на поджареннй хлебушек намазать и съесть) укуснаааааа и в холодном и в горячем виде)
рецептик) в икорку идут все грибы, которые "некондиция". поломанные груздочки, переросшие опята, сыроеги, млечники, маслята, бычки...и т.д. отвариваем грибы минут 20 в подсоленной воде...отбрасываем, чтобы стекла лишняя вода. пока грибули варяцо обжаривавем лук. к луку закидываем грибочки, прожариваем, подсаливаем, и режем чесночок. потом все это великолепие прокручиваем на мясорубке. укладываем по банкам. для большей сохранности, после того как уложите икорку в банку, сверху налить немного подсолнечного масла, "закупорить" и потом, в любой день...на поджаренный кусочек хлебушка...как перекус и как завтрак- просто супер вкусно)
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Я пробовал такую грибную икру делать, после отварки, вкуса нет
zykovalek (zykovalek) писал (а) в ответ на сообщение :> Я пробовал такую грибную икру делать, после отварки, вкуса нет
quoted1 на медленном огне варить надо. и в лесу собирать грибы, а не из шампиньонов крутить
zykovalek (zykovalek) писал (а) в ответ на сообщение :> Я пробовал такую грибную икру делать, после отварки, вкуса нет
quoted1 Бульонный кубик туда грибной. Все упадут
XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение :> zykovalek (zykovalek) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Я пробовал такую грибную икру делать, после отварки, вкуса нет
quoted2 >
> Бульонный кубик туда грибной. Все упадут
quoted1 зачем химию к лесным грибочкам?
akvamarin (akvamarin) писал (а) в ответ на сообщение : очень вкусно...а уж собирать их...сплошное удовольствие
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение:
>> zykovalek (zykovalek) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Я пробовал такую грибную икру делать, после отварки, вкуса нет
quoted3 >>
>> Бульонный кубик туда грибной. Все упадут
quoted2 >
>
> зачем химию к лесным грибочкам?
quoted1 Для более мощного вкуса и запаха. Никто не может понять "секрет")))
XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение : да ну...кубик к шампиньонам можно. они без вкуса без цвета без запаха... а у лесных аромат свой хороший... без химии
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >>> XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> zykovalek (zykovalek) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Я пробовал такую грибную икру делать, после отварки, вкуса нет >>>> >>>> Бульонный кубик туда грибной. Все упадут
>>>
>>>
>>> зачем химию к лесным грибочкам?
quoted3 >>
>> Для более мощного вкуса и запаха. Никто не может понять «секрет»)))
quoted2 >
>
> да ну… кубик к шампиньонам можно. они без вкуса без цвета без запаха…
>
> а у лесных аромат свой хороший… без химии
quoted1 А мне и у лесных кажется слабовато
XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> XXVector (XXVector) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> zykovalek (zykovalek) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>>> Я пробовал такую грибную икру делать, после отварки, вкуса нет
>>>>>
>>>>> Бульонный кубик туда грибной. Все упадут
quoted3 quoted2 >
>
>> да ну… кубик к шампиньонам можно. они без вкуса без цвета без запаха…
>>
>> а у лесных аромат свой хороший… без химии
quoted2 >
> А мне и у лесных кажется слабовато
quoted1 надо кушать меньше химии)
Ну да, это если на хранение, то так. А я делаю еще и на поесть сразу с помидорами.
- Актуально !
Вернуться к списку тем
Другие форумы