Фаршированные овощи, фрукты, морепродукты и т.д.
Иногда в морозилке оказываются запасы фарша, а макароны по флотски уже надоели, тогда приходится искать в холодильнике продукты, в которые можно запихнуть фарш, например, кабачки.
Разрезаем кабачок вдоль на 2 половинки и чайной ложкой вынимаем внутренности (прямо, как заправский маньяк). Добавляем в фарш любимые специи и соль и выкладываем в получившуюся "лодочку" из кабачка.
Посыпаем сверху тёртым сыром и ставим в духовку на 50 минут. Можно обжарить фарш заранее, тогда время приготовления уменьшится до 30 минут.
А это вариант для веганов или ППшников:
Вместо фарша в кабачок выкладывается творог, перемешанный с соцветиями брокколи, сверху все посыпается сыром. Тоже очень вкусно, если вдруг мясо надоело или его раскупили...