Диетолог из Словакии Триста Бест рассказала, что висцеральные жировые отложения считается достаточно опасным, так как при них возрастает выработка "воспалительных белков", растет вероятность развития сердечных заболеваний, а также диабета второго типа и инсульта. Все это связано с повышенным уровнем холестерина, пишет местное издание Pravda.
Среди продуктов, помогающих организму избавляться от подобного типа жировых отложений, диетолог назвала такую доступную любой хозяйке специю, как тмин. Ее она рекомендует добавлять к блюдам из мяса и птицы, а также к отварному или запеченному картофелю. Постоянное употребление тмина, указывает специалист, помогает снижать жировые отложения и регулирует уровень инсулина.
Второй избавляющий от "пуза" продукт - доступная всем квашеная капуста, рассказала диетолог.
Также, добавила она, сжиганию опасного жира способствует жирная рыба, притом речь не только о дорогих форели и семге, но помочь может и бюджетная скумбрия или, например, сельдь. Они также богаты жирными кислотами омега-3, которые являются крайне важными для правильного функционирования организма.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> ". Стока букв, и ни одной о Путине! " > от вы уже и помираете:-) > Бу-га-га-га! Ни минуты без прославления Путина! quoted1
Почти вся диетология - паранаука. Говна не стоит. Вот спрошу тебя: а доказали, как положено, с этим тмином? В диетологии почти никаких настоящих доказательств нет.