Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> тебе попадались какие-то совсем неправильные бургерные котлетки ... если котлетка тоньше 3-4 сантиметров в ней соков не останется после гриля > quoted1
В стэйк хаусе у нас неплохие бургеры продают, ну макдак конечно и бургер кинг.
> итак, делаем гарнир: > лук: > > > > > морковка. > > > > > > добавив соль и немнгго зиры, всё это на сковородку и жарим, не тушим, а именно жарим на максимальном огне… > > > > > > ну, а рис вы наверное делать и так умеете, чтоб рис был не кашей, а рисом, вообщем рис на сковородку к луку и морковке, и вуаля… > > > > >
> замечу тока, что рис надо делать немного пресноватым, потому что весь огонь будет у нас в ребрах, а рис типа хлеба будет, типа им закусывать… > > переходим к ребрам… quoted1
> Ну допустим в плов узбекский, только жёлтая морковь идёт! quoted1
у кого-то может и идет, а у кого-то может и не идет, вот ты начал то аристократа врубать, делай из того что дали, иль чё есть, вот все тогда и скажут- какой ты поваренок классный…
а то если начать докапываться до всего, голодным так и будешь ходить…
>> Ну допустим в плов узбекский, только жёлтая морковь идёт! quoted2
>
> у кого-то может и идет, а у кого-то может и не идет, вот ты начал то, делай из того что дали, иль чё есть, вот все тогда и скажут- какой ты поваренок классный… > > а то если начать докапываться до всего, голодным так и будешь ходить… quoted1
Для плова нужна только жолтая марковь,и хлопковое масло! Тогда будет вкусно!
> > с морковки чтоль написается жиром?… иль там мясо быть еще должно?… quoted1
Не, красная морковь сладкая, что портит вкус риса и мяса! Классический рецепт плова! В раскалённый казан вливаем пальмовое масло, добовляем лук, ждём когда уйдёт влага, добовляем мясо, обжариваем до румяной корочки, добавляем морковь, жарим до помягчения, и т. д.
Блендерим половину луковицы до состояния кашицы, разбиваем в фрш яйцо, соль перец по вкусу и специи. Долго мешаем все, до состояния более менее однородной смеси.