> У многих наших сторонников империи реально болит. Шутка ли — выдрать такой клок империи с кровью, мясом и нервами... > Это — фантомная боль. Она закончится только со смертью организма. Тут не поможет никакая новокаиновая блокада. > Я не знаю, что должно случиться, может быть, смениться несколько поколениий, может быть должна распасться Украина или (и) Российская Федерация, но пока есть то, что есть, отношение не изменится.>Боль не утихнет... quoted1
правильно пока Украина отколота от своей страны -Великой Руси ее будут колошматить и трепать, а в это время народ наш будет вымирать..так что время собирать камни! Беларусь-Украина-Россия должны вернутся в лоно Великой Руси!
>> О! Опять храбрые укропы с русскими воевать вознамерились!!!! Однажды уже их славное воинство разбежалось от какого-то чиха в далеком далече, видать опять храбрости набрались "герои"... или сальа... и подтянулись на его(сальа) запах...)) Ну, сопссна, сожрут под горилку и опять разбегутся ... бойцы.)))) quoted2
> > Чего то ты тут расходился?От тебя шоль кто то разбежался или самогонку не пьешь с салом?Ты обрезанный? quoted1
. самогонку сейчас почти не гонят - водка магазинная не дорога . повысят цену будем гнать - народный ответ как всегда
У вас её и не гнали никогда, так брагу пьёте. Хорошая, правильно выгнанная самогонка , полностью выводится из организма за 8 часов, а магазинный кабак за двое суток. Та и водка у вас гамняная, украинская на порядок качественнее. Вчера чекушку спиртреста кедрового выпил, всю ночь сушило, бутылку воды полтора литра до утра выхлебал. Отвратное пойло россияне пьют. Есть еще погань из белорусского картофельного спирта - Журавли, редкая отрава. Купил в аэропорту в Москве в подарок водку Белуга, 48 долларов литр и две стопки с осетрами в коробке. Подарил виноделу киприоту, хозяину винзавода, а тот взял и открыл и на стол поставил. Попробовал я - медицинский спирт с водой и содой. Одно выручило- местная водка еще хуже. Сейчас столичную прибалты делают, русские разучились. Неплохая.
"Белугу" мариинскую пробуй. Мягенькая. В лихие времена сам лил. Ради эксперимента на дистилированной воде замутили- в красивые бутылки налили, народ языками цокал " Умеют иностранцы делать".
> "Белугу" мариинскую пробуй. Мягенькая. > В лихие времена сам лил. Ради эксперимента на дистилированной воде замутили- в красивые бутылки налили, народ языками цокал " Умеют иностранцы делать". quoted1
>> "Белугу" мариинскую пробуй. Мягенькая. >> В лихие времена сам лил. Ради эксперимента на дистилированной воде замутили- в красивые бутылки налили, народ языками цокал " Умеют иностранцы делать". quoted2
>Угу, Белуга , Исправил. Мягкость за счет соды. quoted1
Паленая. В стране 90 процентов спиртного разливается неизвестно где и неизвестно кем. Коньяк хороший не купить не за какие деньги. Виски бывают, но уже и до них добрались. А самогончик в одной деревушке нарасхват, у тетеньки очередь из городских джипов. Цвет, вкус, градус - лучший коньяк в мире.
Есть такой метод - оклеивание, настаивают на рыбьей чешуе, почему оклеивание? Из чешуи клей раньше варили. Лучшие рецепты это спирт разбавлять молоком, сыворотка разбавит спирт , а белок свернется и впитает всякую гадость. Это посольская водка, а если её настоять на имбире, она не будет пьянить. Послы этот фокус на пьянках использовали что бы не терять соображаловку. Лучшая водка это настоянная на куриных яйцах - монастырская. Киевский завод (бывший Молд-вино) иногда делает на куриных желтках. Мне раз удалось попробовать , угощал директор местного магазина. 3х0.7 на троих , под квашенные огурцы и мин.воду и я спокойно ушел домой, а они остались продолжать. В продаже не видел ни разу. Перепелка первая неплохая была, сейчас фигня. Самая лучшая водка это египетская ID , вроде из фиников. Очень качественный продукт был. Последнее время там перемены , появилось много всякого спиртного и что-где трудно определить, но цветное лучше не пить, много эссенции не съедобного вкуса. Сами они не подскажут, так как спиртного не употребляют , курят гашиш.
> Есть такой метод - оклеивание, настаивают на рыбьей чешуе, почему оклеивание? Из чешуи клей раньше варили. Лучшие рецепты это спирт разбавлять молоком, сыворотка разбавит спирт , а белок свернется и впитает всякую гадость. Это посольская водка, а если её настоять на имбире, она не будет пьянить. Послы этот фокус на пьянках использовали что бы не терять соображаловку. Лучшая водка это настоянная на куриных яйцах - монастырская. Киевский завод (бывший Молд-вино) иногда делает на куриных желтках. Мне раз удалось попробовать , угощал директор местного магазина. 3х0.7 на троих , под квашенные огурцы и мин.воду и я спокойно ушел домой, а они остались продолжать. В продаже не видел ни разу. Перепелка первая неплохая была, сейчас фигня. > Самая лучшая водка это египетская ID , вроде из фиников. Очень качественный продукт был. Последнее время там перемены , появилось много всякого спиртного и что-где трудно определить, но цветное лучше не пить, много эссенции не съедобного вкуса. Сами они не подскажут, так как спиртного не употребляют , курят гашиш. quoted1
Да вы гурман, батенька. Талант винокура пропадает.
>В Дютифри в Аэропорту? Это реально? Стопки с осетром тоже подделывают? quoted1
Конечно. Паленка во все супермаркетах и крупных торговых сетях, в специализированных магазинах. Товар приходит из других регионов, документы самые лучшие, поэтому хозяева тех же дютифри не знают чем торгуют. И это не только в спиртной отрасли Тут одного армяна по ТВ показали. Облепливал папье - маше( размоченными газетами) обыкновенные бутылки, вылепливая супер красивую гору Арарат, раскрашивал, исполняя призведение искусства из бутылки, наливал туда спирт с порошком коньячным и продавал по 1 тысяче баксов. И ведь никого не подделывал.