>> с мышьяком не пробовал разбавлять, кратно эффект умножает) quoted2
> > ты кузя вчера на ютубчике курсы начинающего стендапера чтоль посмотрел, шутит тут как-то по тнтешному, то есть тупо и плоско… quoted1
хмм. ты считаешь, что уровень надо срочно и качественно поднимать до уровня еболкина, которого вдохновение посещает раз в году и то под сивушными парами паленого коньяка? хорошо, я рассмотрю на досуге сие предложение, обязательно рассмотрю, может даже вынесу на голосование уважаемой общественности в лице ⍟ Ruder[/b
«настоящие панки играют „амстердам“» -текст из песни, если че!))
> В Абхазии такое видел, кто то закупался прям десятки литров. Меня не впечатлило. quoted1
Правильно сделал. Абхазия--страна контрабандного алкоголя, и просто винной хрени, которой разводят туристов. Там почти нет своих виноградников. Они винматериал завозят из той же Грузии, бодяжат и продают это туристам. А народ из Сибири чего понимает в этом... На том они и живут
>> В Абхазии такое видел, кто то закупался прям десятки литров. Меня не впечатлило. quoted2
>Правильно сделал. Абхазия--страна контрабандного алкоголя, и просто винной хрени, которой разводят туристов. Там почти нет своих виноградников. Они винматериал завозят из той же Грузии, бодяжат и продают это туристам. А народ из Сибири чего понимает в этом... На том они и живут quoted1
Грузин приезжал недавно в Кемерово, врач, пьет водку, на фиг ему коньяки и вино.
> Как то наш народ лучше 3-летний пьет, чем 5-ти или 7-ми, типа мягче. Мне вообще пофиг, лишь бы спиртом не вонял, как дербенты и кизляры. Хоть ром, хоть вискарь, хоть коньяк дешевый. Дорогими угощают, то сладкий, то привкусы странные, то есть не просто дубовой бочкой пахнет, а какими то добавками. > 20 лет не пробовал. quoted1
По вину надо понимать, что в каждой климатической зоне свой период вегетации растения, своё кол-во солнца и своя температура. Это основные факторы влияющие на кол-во сахаров в винограде, персике или яблоке. Вино-- это когда винные дрожжи разрезают молекулу глюкозы С6 Н12О6 в С2 Н5ОН. Из молекулы глюкозы получаем 3 молекулы спирта. и в вине, чтобы оно не было кислющим вовремя останавливают этот процесс. В Краснод крае по климату сахаров меньше чем в Грузии… там субтропики. также как и в Ср Азии. Поэтому у грузинских вин больше остаётся приятной сладости. И тут хоть из штанов выпрыгивай. природу не обманешь. А в Альпах выращивают рислинги автсрийцы или немцы. И охраняют их градобойными орудиями, чтобы дожди не упали в ноябре. И не погнил виноград. Потом его снимают, делают вино…. Продают по штуке за бутылку. Оно кислющее. Они пьют и говорят--Вау! как вкусно… Это так патриотицццки…
Поэтому в Кемерове вина не будет. И нужно понимать. что грузинский кинзмараули у нас в бутылка….и коньяки армянские--их нет столько в природе сколько продают. Хрень сплошная. Мне подарили 10-летнее вино местное--пить нельзя. было. Поэтому кизляр пахнет спиртом
> Грузин приезжал недавно в Кемерово, врач, пьет водку, на фиг ему коньяки и вино. > quoted1
Это очень интересно. Приезжают грузины-- водители рейсовых автобусов, Которые в Краснодар или ещё куда к нам возят людей. И тут покупают нашу водку и везут туда. Я спросил--Зачем?? У них я пил отличный алкоголь Лучше нашего. А у них это престижно. Пить из русской бутылки русскую водку. Я вот щас пока у меня есть-- пью только грузинскую чачу и грузинское вино. Мне своё не нужно. Вот такие странности.