В этом году впервые засолил холодным способом в дубовой бочке чёрный груздь то бишь чернушки, просто не ожидал что будет так вкусно, до этого только в банки маслята, опята, белые и подберёзовики солил, а холодный засол для рыжиков делал, но то что получилось сейчас в дубовой бочке не могу ни с чем сравнить, просто божественно получилось, закрываю глаза и как огурец хрустит, вкус просто обалденный!! Гоню свой самогон из зерна, двойной дробный перегон с последующей фильтрацией через уголь и вату+ добавки ягодные, получается очень вкусно и полезно, вот взял сейчас тарелочку солёных чернушек + бутылочку запотевшую самогончика из холодоса, пипец, шкварки отдыхают, пропустил 4 раза по 100 грамм с такой закусью и порядок!!!
ГРИБОЛОВ (ГРИБОЛОВ) писал (а) в ответ на сообщение:
> вот взял сейчас тарелочку солёных чернушек + бутылочку запотевшую самогончика из холодоса, пипец, шкварки отдыхают, пропустил 4 раза по 100 грамм с такой закусью и порядок!!! quoted1
Пельмени со сметанным соусом и грибами, запечённые в духовке.
Идеально, если пельмени самодельные, а грибы- сушёные подберёзовики.
Пельмени укладываются в судно для холодца и заливаются сметанно-грибным соусом. В сметану добавляется майонез, резаный репчатый и зелёный лук, ##### перец, соль, тёртый твёрдый сыр и предварительно подготовленные грибы. Блюдо готовится на медленном огне, до появления золотистой корочки. Жена навострилась готовить в утятнице, в три слоя и под крышкой. Точных пропорций не скажу- всё делается на глаз.
Заметьте, я не просто потягиваю Каберне в гараже, но обновляю свою коллекцию кассет- стерео комплекс Радиотехника наконец-то полностью починил и, теперь, решил некоторые кассеты перезаписать с компа. Двинутый я на этом деле
-Александр- (39043) писал (а) в ответ на сообщение:
> Заметьте, я не просто потягиваю Каберне в гараже, но обновляю свою коллекцию кассет- стерео комплекс Радиотехника наконец-то полностью починил и, теперь, решил некоторые кассеты перезаписать с компа. Двинутый я на этом деле quoted1
>>> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> -Александр- (39043) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Здравы будем, бояре! Я у себя в гараже Каберне наслаждаюсь
>> А кто огурцы с медом ел? Я как-то в Брянске пробовал >> >> quoted2
>Пробовала и огурцы с медом и арбуз с медом — не понравилось, это на любителя. quoted1
Ненавижу мёд В детстве я часто простужался, так дед, стоя с ремнём в руках, вливал в меня горячее молоко с мёдом Один раз, улучшив момент, попытался выплеснуть эту гадость в форточку. Только на форточке сетка металлическая была прибита от комаров. Деду соврал, что споткнулся. На ровном месте.)
Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
> -Александр- (39043) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Заметьте, я не просто потягиваю Каберне в гараже, но обновляю свою коллекцию кассет- стерео комплекс Радиотехника наконец-то полностью починил и, теперь, решил некоторые кассеты перезаписать с компа. Двинутый я на этом деле quoted2
Нее. Меня Царицы Вегами и Одиссеями уже соблазняли, но я поклонник Радиотехники. Вертушкой Радиотехника 101 не обзавёлся, но в подарок досталась убитая Ария 102, тоже Радиотехника. Тонарма не было, сделал сам. Кинул бы фотки, да не знаю как.
> -Александр- (39043) писал (а) в ответ на сообщение:
>> КотоФея (КотоФея) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> В детстве я каждое лето 3 месяца отдыхала у своей бабули (Ровенская обл. с. Лютынск (ныне Лютинск)). На столе всегда стояла тарелочка на ножках (вроде из чугуна), а в ней поджаренные шкварки. Туда макали картошечку (в мундире чаще). И обязательно хрустящие соленые огурчики из бочки, домашний хлеб с высокой корочкой (намажешь чесноком горбушку — вкуснотища!) и вяленая колбаска. Все свое — домашнее, очень вкусное. И яичницу жарили на шкварках. Короче, я — За шкварки. Уж очень они моим детством пахнут. А в Белоруссии (у мужа) ела блины с «мочанкой». Это жаренные шкварки тушат немного со сметаной и чесноком, а потом туда макают блинчики — очень вкусно. quoted3
>> >> Я нашу Сонню умолял прислать пару банок вашей домашней украинской колбасы. Упрямится, зараза quoted2
>Да я бы и сама не отказалась. Последний раз была на Украине в гостях 6 лет назад. Но запах и вкус домашней украинской колбасы до сих пор помню. quoted1
а шо мешает щас приехать? Я б ехал. Пока еще более-менее норм в посещениях
> Pravda для всех (24756) писал (а) в ответ на сообщение:
>> -Александр- (39043) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Заметьте, я не просто потягиваю Каберне в гараже, но обновляю свою коллекцию кассет- стерео комплекс Радиотехника наконец-то полностью починил и, теперь, решил некоторые кассеты перезаписать с компа. Двинутый я на этом деле quoted3
> > Нее. Меня Царицы Вегами и Одиссеями уже соблазняли, но я поклонник Радиотехники. Вертушкой Радиотехника 101 не обзавёлся, но в подарок досталась убитая Ария 102, тоже Радиотехника. Тонарма не было, сделал сам. > Кинул бы фотки, да не знаю как. quoted1
ой, время винилов уже давно позади. Я свою фонатеку отвез на мусорку лет 6 назад.