Правила форума | ЧаВо | Группы

Форум группы Антимайдан

Войти | Регистрация
Следующая страница →К последнему сообщению

10-ти минутный ужин

aska
48 469 21:02 11.02.2020
   Рейтинг темы: +6
  aska
aska


Сообщений: 62095
при этом вкусный)))



забегаете домой…
из морозилки достаете кальмаров и кидаете их в кипящую воду на 1,5 минуты (иначе оне превратяцо в резину)

пока в одной кастрльке замороженные кальмары отогреваюцо, во второй вы варите спагетти (я использую бариллу № 1) там три минуты готовности…


а в сковородку быстренько шинкуете лук и моркву (как бог на душу положит) пока лучок начинает шкворчать, кальмары уже вспрели… очищаем их от пленки, вытаскиваем хребет и режем полосками…
лучок с морквой зашкворчал, в него закидываем две ложки сметаны столовых, ложку чайную муки, размешиваем и заливаем водой… пока вода вскипает… дорезаем кальмары….


забрасываем кальмары, снимаем спагетти…

и вуаля… за 13 минут отичный ужин)))

ах да. солим перчим по вкусу)

Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Ruder
Ruder


Сообщений: 91760
22:50 11.02.2020
фаст фуд?
а говорят, что в россии все продукты только охлажденные..
мне больше нравятся спагетти с шримпами.. или как их, креветками вроде..
Ссылка Нарушение Цитировать  
  BadDancer28
BadDancer28


Сообщений: 1488
00:23 12.02.2020
Вид не очень….а это очень важно.



Вот мой любимый канал:
https://www.youtube.com/channel/UCSZyNG_9DsN6sk3...
Очень толково, нестандартно, просто и быстро. Без лишних разговоров и хождений по кухне как это зачастую у блоггеров. Рецепта 3 от них готовил. Результат
Нравится: littlegene
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Лира Лира
36358


Сообщений: 27784
07:34 12.02.2020
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
> забрасываем кальмары, снимаем спагетти…
>
> и вуаля… за 13 минут отичный ужин)))
quoted1

Наверное это удобно и быстро…
А для меня морепродукты самодостаточны и смешивать их с чем-то — отнимать у них вкус. Мешают мне добавки такого рода — лук, морковь, мука…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 88105
09:02 12.02.2020
удивительно
я плюсую все ваши темы
но почему-то большая часть предлагаемых рецептов у меня лично не идет
ну, кроме коколе
может, из-за разных кулинарных предпочтений мы с вами не совместимы?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Estet82
Estet82


Сообщений: 30911
11:48 12.02.2020
2004fly2004 (2004fly2004) писал (а) в ответ на сообщение:
> может, из-за разных кулинарных предпочтений мы с вами не совместимы?
>
quoted1

Влияние политический воззрений на кулинарные предпочтения.
Нужно собрать статистику и проверить наличие корреляции…
Я очень привередлив в еде, но могу договориться почти с любым.
Думаю кухня ни при чем.

Что б не флудить, кто-нибудь может объяснить как достать спагетти из кастрюли так, чтобы они были похожи на спагетти, а не на несколько клубков ниток с которыми играли два десятка котят? Неделю причем.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 88105
11:57 12.02.2020
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> Думаю кухня ни при чем.
>
> Что б не флудить, кто-нибудь может объяснить как достать спагетти из кастрюли так, чтобы они были похожи на спагетти, а не на несколько клубков ниток с которыми играли два десятка котят? Неделю причем.
quoted1
варить до восковой готовности и промывать
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Гаврила
Гаврила


Сообщений: 27686
12:02 12.02.2020
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
> Что б не флудить, кто-нибудь может объяснить как достать спагетти из кастрюли так, чтобы они были похожи на спагетти, а не на несколько клубков ниток с которыми играли два десятка котят? Неделю причем.
quoted1
Самое главное, надо купить хорошие спагетти. Могут быть и итальянские и наши, лучше по лицензии. Цена в районе 100 р за 0,5 кг пачку, по акции могут быть в районе 60. Эти более-менее.



Варить в большом объеме воды.
Закидывать только в кипяток, при этом огонь на максимуме.
Варить — аль-денте, минус 2−3 минуты от времени на упаковке.
Не промывать, сразу после слива добавить масло и перемешать. Я сливаю не досуха, оставляю немного бульона.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  александр николаевич
aleks41


Сообщений: 15881
12:02 12.02.2020
а я безпозвоночных не люблю.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  александр николаевич
aleks41


Сообщений: 15881
12:06 12.02.2020
ивреям должно понравится


Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 76834
13:29 12.02.2020
Гаврила
> Не промывать, сразу после слива добавить масло и перемешать.
quoted1

как не промывать, что за каша тогда по итогу будет когда подостынет чутка, промывают именно для того чтоб крахмал весь смыть что в клей после превратится…

не слушай его эстетка, он патриот…
Нравится: 2004fly2004
Ссылка Нарушение Цитировать  
  александр николаевич
aleks41


Сообщений: 15881
13:36 12.02.2020
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


> как не промывать, что за каша тогда по итогу будет, когда подостынет чутка, промывают именно для того чтоб крахмал весь смыть что в клей после превратится...
>
> неслушай его эстетка, он патриот...
quoted1
хорошие макароны не промывают...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 76834
13:40 12.02.2020
александр николаевич
> хорошие макароны не промывают…
quoted1

в вашей деревне может и не промывают, а у нас когда смотрят в кастрюлю с макаронами, то видят мутную воду…

и откуда она берется, что за взвесь, из чего, почему- непонятно…
Ссылка Нарушение Цитировать  
  2004fly2004
2004fly2004


Сообщений: 88105
13:55 12.02.2020
александр николаевич (aleks41) писал (а) в ответ на сообщение:
> а я безпозвоночных не люблю.
quoted1
ога
каннибализм иначе
Ссылка Нарушение Цитировать  
  петух Педро
KC77


Сообщений: 76834
14:05 12.02.2020
Гаврила
> при этом огонь на максимуме.
quoted1

что еще за ересь, еще в школе было всем расказано, что как ты воды не нагревай, ее температура выше ста градусов никогда не подымется, хоть вокруг нее миллион градусов будет, на этом удивительном факте все радиаторы работают уже тыщу лет, а значит смысл печь кочегарить какой?…

я хотел бы посмотреть как ты варишь лапшу, ей богу, сними видос с этим шоу, поваренок кузя…

а… ты не кузя…. гаврила ты…

понятно…
Ссылка Нарушение Цитировать  
Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Внимание! В этом форуме модерация осуществляется группой Антимайдан. В случае нарушения правил сообщение будут оценивать модераторы СамаЯ, Мания, Василий Дальний

Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 1
  • Наблюдатель
Страны и регионы

Внутренняя политика

Внешняя политика

Украина

Ближний Восток

Крым

Беларусь

США
Европейский союз

В мире

Тематические форумы

Экономика

Вооружённые силы
Страницы истории
Культура и наука
Религия
Медицина
Семейные финансы
Образование
Туризм и Отдых
Авто
Музыка
Кино
Спорт
Кулинария
Игровая
Поздравления
Блоги
Все обо всем
Вне политики
Повторение пройденного
Групповые форумы
Конвент
Восход
Слава Украине
Народный Альянс
PolitForums.ru
Антимайдан
Против мировой диктатуры
Будущее
Свобода
Кворум
Английские форумы
English forum
Рус/Англ форум
Сейчас на форуме
Другие форумы
10-ти минутный ужин
.
© PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
Мобильная версия