в хорошем борще и ложка стоит))))
в хороших щах тоже не падает)))))
как это мы с вами не добрались до щей да борщей? что щи, что борщ готовятся с душой, долгооооо))) и сутки им постоять надо, чтобы вкус свой развернули да обратно душе отдали)))
в моем борщу и ложка стоит))) ибо пустой (не густой борщ, так же как и щи) душу не прельщают)))
ну значит что мы делаем, правильно ставим косточки говяжьи на варку часа на 2.
уж не знаю как наши бабушки в котелках борщ со щами варили...я их делаю так)))
на заправку: лук, морковь, свекла, помидор- пассируются на медленном огне. когда огонь уже выключили, закидываем в сковороду укроп (у меня его сегодня на фото нет и чеснок мелко порубленный)
для любителей- шкварки до хруста на сковороде.
лично я заменяю шкварки на кусочек бородинского хлебушка, сверху помазанного перекрученным салом с чесноком и зеленью))))
щи готовятся так же, только в пассировку не добавляем свеклу)))
приятного аппетита)
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Теща помидоры целые в борщ кидала. Неповторимый вкус борща. Дочки не могут повторить. Нерусские друзья второй день после свадьбы у тещи на блинах добавки просили и долго вспоминали.
> Теща помидоры целые в борщ кидала. Неповторимый вкус борща. Дочки не могут повторить. Нерусские друзья второй день после свадьбы у тещи на блинах добавки просили и долго вспоминали. quoted1
>> Теща помидоры целые в борщ кидала. Неповторимый вкус борща. Дочки не могут повторить. Нерусские друзья второй день после свадьбы у тещи на блинах добавки просили и долго вспоминали. quoted2
> >
> тещенька секрет знала))) > > я тут тож основной ингрЭдиент не написала))) quoted1
В курсе. Женщины не делятся главными секретами блюда.
>>> Теща помидоры целые в борщ кидала. Неповторимый вкус борща. Дочки не могут повторить. Нерусские друзья второй день после свадьбы у тещи на блинах добавки просили и долго вспоминали. quoted3
> главный секрет блюда- это любовь))) ну и так по мелочи))) quoted1
Помню крымский татарин с одного окорочка американского большой казан плова сделал. И вкусный получился, или мы голодные были. Но без перерыва приговаривал " От души готовлю, от души".
>> главный секрет блюда- это любовь))) ну и так по мелочи))) quoted2
>Помню крымский татарин с одного окорочка американского большой казан плова сделал. И вкусный получился, или мы голодные были. Но без перерыва приговаривал " От души готовлю, от души". quoted1
иисус с двух рыб тож много кого от души накормил)))