Сябры! Вы обнаглели?! Вы меня ещё и на бабки кинули? И таких как я — много, там уже СК занимается!
Я — заядлый курильщик. Курильщики знают, что иногда приходится менять сигареты или папиросы. Так, моей первой сигаретой была белорусская «Орбита.» Потом киевская «Прима» пошла, потом «Беломорканал» фабрики Урицкого № 2… Потом я подсел на «Lukystrike.» Потом он в Одессе закончился. я подсел на «ViceRoy.» Тут и его сняли с производства. Я начал искать аналоги — не получилось. Хотел закупить что-то из «дубликатов» в инете — влетел на 12 000! Даже отдел «К» не помог! (Хотя, думаю, себе помогли!) И тут я набрёл на белорусские сигареты! Ура! Купил пачку белорусского «Marlboro" — вроде пошло! Купил пять блоков — не потянул. Сено! Тут я вспомнил, что у меня лежит табак, который я купил 4 года назад в Абхазии, где отдыхал! Я достал старую трубку и прослезился… А сегодня решил разобраться, так как слышал, что после введения карантина пандемии у Вас захлопнулись несколько «табачных фабрик» в наших сёлах!!! И вот вам результат:
Догадайтесь, где абхазский табак, а где белорусское «Marlboro?»
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Odessit (Hohlolyahоh) писал (а) в ответ на сообщение:
> А я Вам верил! > А ещё, Ваше мясо - дерьмо, а сыр - просроченный! И ничего у Вас уже нет по ценам ниже российских и вкуснее наших продуктов! > quoted1
> Слобожанский (Слобожанский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> По-моему, ты не табака обкурился, а веток можжевеловых
>> Че, контора дала задание Беларусь >> теперь дерьмом теперь поливать? quoted2
> > Это — правда! Я только что вывалил две белорусских сигареты в миску с абхазским табаком! quoted1
Эй… товарисч, а где произрастал табак абхазский и табак белорусский и как его сорта назывались. Для подсказки… табак в Беларуси в промышленных масштабах не выращивают, он завозной с южных стран. С другой стороны, я в начале 90-х имел практику изготовления из табака самосада, курительную смесь собственными руками по технологиям моих предков … и должен заметить, что на фото — отходы того, что можно назвать курительная смесь. Это же так просто: -посадить ранней весной семена табака на рассаду - рассаду табака пересадить (как помидоры) на грядку и растить всё лето, неприхотливое растение, похожее на подсолнух листьями. - к осени срезать кусты-стволы табака и повесить на чердак на просушку (листья отдельно, а стебли -отдельно т.к. их соотношением эмпирически регулируется крепость курительной смеси) - в вытопленной печи на металлических поддонах (тех же ситах, см. далее) досушить листья и стебли табачные до степени хрупкой ломкости. - в ступе пестиком-толкачём измельчить с хрустом ломая отдельно листья и отдельно стебли. — пропустить отдельно через крупное сито (2,0мм) (ручками- ручками) то, что в ступе намолото, очищая от «недомолотого крупняка» (КОТОРЫЙ СГАДИЛ ВЕСЬ ТВОЙ ТАБАК НА ФОТО), — пропустить отдельно через мелкое сито (0,5 мм) просеянное ранее, освободив от табачной пыли, продукт. — смешивая просевы листа и стебля (лист-крепкий, а стебель-слабит крепость) добиться нужной крепости продукта, запомнив весовое или обьемное соотношение листа и стебля. — смешать просевы листа и стебля по итогам дегустации при пробном курении - хранить продукт в таре, недоступной для доступа влажности (даже естественной влажности)
— идеальная бумага для заворачивания самокрутки— газета «Вечерний Минск» (и ни в коим случае не местная многотиражная или от «желтой прессы»)
Приятного курения
З. Ы. Посмотри еще раз на свой «табак»… и выкинь его нах .)))
BadDancer28 (BadDancer28) писал (а) в ответ на сообщение:
> Odessit (Hohlolyahоh) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А я Вам верил! >> А ещё, Ваше мясо - дерьмо, а сыр - просроченный! И ничего у Вас уже нет по ценам ниже российских и вкуснее наших продуктов! quoted2
> > И это правильно!Жри импортное пальмовое масло с соевым мясом и да прибудет счастье с тобой!!! quoted1
Да Вы уже научились не только солому вместо табака продавать!
Батькина пальма. Или как Белоруссия вслед за Россией полюбила пальмовое масло.
> Эй… товарисч, а где произрастал табак абхазский и табак белорусский и как его сорта назывались. > Для подсказки… табак в Беларуси в промышленных масштабах не выращивают, он завозной с южных стран. quoted1
Так я и говорю: соломой забивают гильзы, а на пачке МадеинСША!
> С другой стороны, я в начале 90-х имел практику изготовления из табака самосада, курительную смесь собственными руками по технологиям моих предков … и должен заметить, что на фото — отходы того, что можно назвать курительная смесь. quoted1
У тебя там в сусеках ничего не завалялось? Куплю! А в Абхазии в горах выращивают ещё, но не в промышленных масштабах, почему-то.
45 лет курил по пачке в день...пегас,потом мальборро,кэмл,последнее время парламент,в 17 году бросил..легко...3 года ни разу и не захотелось...2 года в машине лежала открытая пачка и зажигалка....бегаю по утрам..а раньше еле на 2 этаж поднимался,..а какие оказываются запахи...