>Реж, на пополам и ложкой. > Внутри белый и маленькие чёрные семена. > Бывает розовый, это другой сорт.
> Тайцы, малазийцы, сингапурцы, и др. хомячат, исчо никто не помер. > Чтобы его готовили , не слышал. > Хотя китайцы, в любую нормальную еду могут напихать, чёрти чё. quoted1
Бывают ещё свекольного цвета внутри. Обычный фрукт, вкус никакой, иногда бывает с лёгкой кислинкой. Пустое это о фруктах по внешнему виду судить. Дуриан попробуйте, вот это бомба.
> > все предыдущие именно так и съели ... а с этим я решил выяснить - вдруг есть более скрепные методы quoted1
Тут такое дело. В Китае на повара учатся в специальных школах. От 5-8 лет. Знания полученные,передавать низя!!!!! В каждом ресторане (большом) где работает такой повар есть специальная комната, куда ВСЕМ вход запрещён. Туда заносят блюдо, и что туда добавляет повар или какие манипуляции проводит никто не знает. Поэтому, что напхали в блюдо, по итогу никто не знает. Или из чего сделан соус. Я ел жаренную рыбу(шинкованную, политую красным соусом) у неё была живая голова, открывался рот, шевелились жабры, НО она была цельная и ЖАРЕННАЯ!!!!