Закулисинъ (Закулисинъ) писал (а) в ответ на сообщение:
> а смысл тогда бублик в тостер засовывать? quoted1
Чтобы тостер хоть как-то использовался…
Обратил внимание: у большинства людей на куче реально куча электротехники техники (тостер, миксер, блендер, соковыжималка, комбайн, мясорубка, поттер, пароварка, скороварка, хлебопечка…) — а пользуются эти люди в основном холодильником да микроволновкой. А вот когда была только плита с духовкой — варили-жарили-пироги пекли намного чаще, чем сейчас.
Вывод: богатство возможностей — убивает у людей фантазию напрочь!
Ну если что-то быстро сварганить, то это ко мне) Пицца за 10 минут и вкусно и возни минимум. На тесто надо: 9 ст. ложек муки без горки 4 ст. ложек сметаны 4 ст. ложки майонеза 2 яйца Это все перемешиваем, тесто готово.
Смазываем сковородку подсолнечным маслом, выливаем тесто. Начинка любая, я беру набор для солянки, который даже не надо нарезать)
Сковородку накрываю крышкой и ставлю 5 минут на 4 и 5 минут на 3. Ставим на плиту (не выпекать)
Ну и вуаля, что получается у нас на выходе. Главное моим нравится, да и Сербеситы дети тоже лопают
ХЛЕБ С МАСЛОМ И САХАРОМ Самым быстрым советским домашним «фаст фудом» считались бутерброды: свежий батон, смазанный маслом - и посыпанный сахаром. Гурманы - вместо сахара использовали варенье.
Лучше всего свежий с хрустящими корочками батон с цельным молоком из стеклянных бутылок по 44 или 46 коп. В западных республиках СССР.(Молдова, Украина, Белоруссия) На лавочке летом.