Дык свидомые все опытные... Интернет - туристы, блин А бриты и не любят, потому что на отдыхе не раз получали от русских в наглую островную морду. Ну и у женщин их весьма понятный баттхерт из-за того что обычная офисная серая мышка из России на их фоне кажется королевой красоты.
> > Дык свидомые все опытные... Интернет - туристы, блин > А бриты и не любят, потому что на отдыхе не раз получали от русских в наглую островную морду. Ну и у женщин их весьма понятный баттхерт из-за того что обычная офисная серая мышка из России на их фоне кажется королевой красоты. quoted1
> то бишь компотом из домашних сухофруктов quoted1
А-А-а-а-х!!!! Ну и дела. Компот из сухофруктов. Салатик. Обычный, банальный салат. Добавь тогда сюда еще окрошку. Со своим квасом. Борщ вприкуску с чесночком (куда еще банальней?) - так он же готовится "на неделю". А вот водка - летом?? Изврат полный. Я так и не понял - что тут такого выдающегося, это же совершенно зауряднейший хавчик. Яйца вот, кстати, мы вообще не покупаем, "из деревни" привозим. Даже как-то удивительно читать о таких "откровениях". Ежедневный стол так пытаться описать - ну ладно бы иностранцам каким. Можно было бы впарить про матрешки на столе, балалайку в руках и портрет Путина/Ленина на стене. Хотя, стоп, ты же про украинцев пишешь? Тогда "специфика" - вышеванку на голое тело и Бандеру на лоб...
> А-А-а-а-х!!!! > Ну и дела. Компот из сухофруктов. > Салатик. Обычный, банальный салат. Добавь тогда сюда еще окрошку. Со своим квасом. Борщ вприкуску с чесночком (куда еще банальней?) - так он же готовится "на неделю". А вот водка - летом?? Изврат полный.
> Я так и не понял - что тут такого выдающегося, это же совершенно зауряднейший хавчик. Яйца вот, кстати, мы вообще не покупаем, "из деревни" привозим. > Даже как-то удивительно читать о таких "откровениях". > Ежедневный стол так пытаться описать - ну ладно бы иностранцам каким. Можно было бы впарить про матрешки на столе, балалайку в руках и портрет Путина/Ленина на стене. Хотя, стоп, ты же про украинцев пишешь? Тогда "специфика" - вышеванку на голое тело и Бандеру на лоб... quoted1
дык.... ясен пень заурядное ежедневное.... тут же разговор не о высокой кухне шел, где еды на тарелке диаметром пол метра аж 20грамм. да банальность. да обычное совершенно.... но я без этого обычного борща и сала жить не могу. они мне настроение повышают и тонус больше чем любое фрикандю....
> коньяк. и закусываю фруктами.... (особливо лимончиком) quoted1
А вот мне в свое время пан Щляхтич объяснял, что коньяк надо сигарами закусывать. В смысле, не жрать сигару, конечно, а закуривать ею. Ну, на крайний случай - шоколадкой. Темной. А вот лимон на закусь - это моветон. С тех пор я коньяк вообще не закусываю А про кухню. Мне вообще любая еда нравиться. Самое то - это "тематические" ужины На каждый же день - могу вообще полтора раза в день питаться. Или некогда бывает, или купить нечего. Не в ларьке же каком (или павильончике армянском) пирожок из мышонка брать и потом весь день "страдать и каяться" от дискомфорта?
Ужас, летящий на крыльях ... писал(а) в ответ на сообщение:
> Я так и не понял - что тут такого выдающегося, это же совершенно зауряднейший хавчик. Яйца вот, кстати, мы вообще не покупаем, "из деревни" привозим. quoted1
Так и я ж об этом. Вся суть в "заурядном хавчике", родном, экологически чистом, в том "хавчике", который твои предки употребляли. Ну вы и "дяревня", Ужас.... Для вас наверное двойной чизбургер из придорожного шалмана, именуемого МакДрайвом, запитый колой- энто верх выдающейся кухни? Ужас, все великое в простоте.