> Поясните для незнающих, кто такой этот Порошенко? Чем он так опасен? > quoted1
Главная опасность его независимость. Газ ему неособо нужен - вернее рентабельность его производств позволяют ему как то выкручиваться. Перед Яныком шапку не ломает. Более того один из спонсоров оранжевой революции. В европе его знают. Опять же в своем заявлении он подчеркнул :
"Я буду участвовать в выборах и буду делать все, чтобы эти выборы состоялись. И помощь наших партнеров из Европейского Союза, которые помогут нам устранить грубое нарушение законодательства со стороны большинства Верховной Рады сейчас будет очень нужна "
> А я вообще сладкое не очень ем. Рошен не рошен. Да хоть суперполезные конфеты)))) quoted1
Таж фигня, после 25 лет стал абсолютно равнодушен к сладостям... Иногда семья оставит пирожное папе... И вот гниёт оно в холодильнике... В былые годы я бы этого не пропустил... Алексеич писал(а) в ответ на сообщение:
> Запутался я этой экономике, там закрыли тут разрешили, там цену сбили, там подняли...и т п .. и идет спор кто прав кто виноват... quoted1
> Главная опасность его независимость. Газ ему неособо нужен - вернее рентабельность его производств позволяют ему как то выкручиваться. Перед Яныком шапку не ломает. Более того один из спонсоров оранжевой революции. В европе его знают. > Опять же в своем заявлении он подчеркнул : > "Я буду участвовать в выборах и буду делать все, чтобы эти выборы состоялись. И помощь наших партнеров из Европейского Союза, которые помогут нам устранить грубое нарушение законодательства со стороны большинства Верховной Рады сейчас будет очень нужна "
> > > Представляете что это для нынешней власти. quoted1
Блин сказали бы, что владелец Рошена, а то в Вики полез...
> Главная опасность его независимость. Газ ему неособо нужен - вернее рентабельность его производств позволяют ему как то выкручиваться. Перед Яныком шапку не ломает. Более того один из спонсоров оранжевой революции. В европе его знают. > Опять же в своем заявлении он подчеркнул : > > "Я буду участвовать в выборах и буду делать все, чтобы эти выборы состоялись. И помощь наших партнеров из Европейского Союза, которые помогут нам устранить грубое нарушение законодательства со стороны большинства Верховной Рады сейчас будет очень нужна "
> > > Представляете что это для нынешней власти. quoted1
Представляем. Давайдосвиданья. Объясняй это голландцам, кто ты и что ты.
> Рошен кстати и в Беларуси, при её "меганатуральных" кондитерских фабриках - известнейшая марка, про российские кондитерские фирмы нифига не знаю, про Рошен знаю. quoted1
Не удивительно,у Рошена маркетинг вполне на уровне.Насколько я знаю они не скупились на создание команд в каждом регионе РФ...так с чего им Беларусь не "охватить"...те же Объединенные кондитеры(РотФронт,Бабаевский,Красный Октябрь) работают без команд(хотя им это и не надо...качество говорит за себя...нет необходимости "впаривать")
Теперь моё мнение о бензаноле... Очень субъективное... В речи Онищенко нет ни слова о допустимом содержании... Бензанол или прочие бензапирены - самый популярный консенвант... Подавляющее большинство российской продукции - с ним в придачу... Штука конечно нехорошая... Если хочешь сметаны натуральной - будь добр к бабушке в деревню... Молоко - туда же... У нас кстати в беларуских магазинах можно встретить такую картину, беларуский майонез в холодильниках, российский и украинский - просто на прилавках... Причём пылиться он там может и не один месяц... В чём суть? Когда мы с друзьями собираемся на шашлык за город в дикие места, мы всегда берём импортный майонез.... Беларуский в жаркую погоду можно и не довести.... Хотя и по вкусу они различаются... И там тоже бензанол... В нашем больше антибиотиков)))) Но они на сохранность продукта не влияют... )))
> А вы что никогда не видели просроченных продуктов? quoted1
После армии не часто.
Штука в том, что покупатель утверждает что :
Сегодня утром зашел в продуктовый на Стретенском, купил себе шоколадку "Бабаевский с фундуком". Срок годности шоколада еще почти год и упаковка не была нарушена, следовательно можно предположить ,что личинки попали в шоколад уже будучи в орехе в момент производства. Будьте аккуратны при выборе начинки