ну тогда, развивая тему "не хуже западных", продолжу знакомить с творчеством того же В.Жукова. Любительские съемки, полупрофессиональный монтаж, но песня сильная, гитара - вкусняшка!
> Я его впервые услышал на Новогоднем огоньке. Его голос взбодрил мои чувства. Такой энергичный, сильный.
> У него фамилия Бублик. Как у русского деликатеса к чаю. Он и сам на сто процентов русский, что меня тоже удивило. > Басков это современный Белов, Михайлов это современный Вертинский, бесподобный Витас это российский Рафаэль. > Если Бублик будет укреплять свой голос, то он будет радовать россиян также, как зарубежных меломанов своим энергичным голосом Том Джонс. quoted1
------------------------------------------------------------------------------------ .... Михайлов это современный Вертинский, .... - да попросите вы этого медведя сойти у вас с ушей, наконец.
> Понятие "не хуже зарубежных" происходит из национального комплекса неполноценности? quoted1
-------------------------------------------------- Да, из национального комплекса ущербности с вкраплениями кодекса самурая и наставлений для гейши. Что-то вроде Джакузи.
> > Почему не Суши? По-моему уже вполне русская национальная еда, так же как и шашлык. quoted1
---------------------------------------- Много думал над этим, консультировался. Кроме загвоздки в рисе, причин не вижу. Если бы Суши делали из картошки и рожков по-флотски, то давно проблем и экзотичности не было. Рис, он зараза, то недоварится, то слипнется, то крошится, то пришкварится ... Еврейская кухня здесь хитрее - они через мясорубку все в фаршмак фигачят, чем обходят много проблем, что там было вначале суши или ратан. А русская кухня она еще и души широкой требует, и здесь начать надо может с Суши под шубой. Но большое сопротивление консерваторов и традиционалистов.
> Если бы Суши делали из картошки и рожков по-флотски, то давно проблем и экзотичности не было. quoted1
Картошка в России появилась только в 18-м веке, тоже некоторое время являлась экзотикой типа Чертова яблока, но ничего, привыкли и даже вторым хлебом сделали.
> Рис, он зараза, то недоварится, то слипнется, то крошится, то пришкварится ... quoted1
Понимаю, русским чем проще, тем лучше и вкуснее.
> А русская кухня она еще и души широкой требует quoted1