а с прослойкой... да хорошо... правда слыхал что для качественной прослойку свиню нужно бить, и сильно, и менять корм... вобщем целая технология. по моим наблюдениям с прослойкой ценится особенно в южных регионах...
>а с прослойкой... да хорошо... правда слыхал что для качественной прослойку свиню нужно бить, и сильно, и менять корм... вобщем целая технология quoted1
>> А бить за что ?... За то что свинья ?... quoted2
> > насмешили... для прорези... прорезь это синяки застарелые... на их основе прослойка мясная и получается. дюже вкусно хочу вам сказать... quoted1
Я канешна не специалист (хотя есть один знакомый - доктор с\\х наук, надо будет спросить), но я слышал, шо сначала кормят до одури - наращивается сало, а потом урезают паёк - растёт мясо...Могу ошибаться...
Вас, наверное на обед потянуло, все про сало да про сало. Свиньи бывают разныхъ пород. В белоруссии, например, почему-то осталось несколько порд, но все они мясные. А пород свиней только для сала не осталось. Но они есть на Украине. Названия не помню, но запомнил внешний вид: практически вся черная, огромный лоб и низко расположенный пятак. Вот эта порода для сала.
> Вас, наверное на обед потянуло, все про сало да про сало. > Свиньи бывают разныхъ пород. В белоруссии, например, почему-то осталось несколько порд, но все они мясные. А пород свиней только для сала не осталось. Но они есть на Украине. Названия не помню, но запомнил внешний вид: практически вся черная, огромный лоб и низко расположенный пятак. Вот эта порода для сала. quoted1
Зря ты им это написал !... Сейчас же запатентуют !... И родословную придумают ...
> Зря ты им это написал !... Сейчас же запатентуют !... И родословную придумают ... quoted1
боюсь патент не поможет улучшить качество продукта. а свиньи действительно делятся на мясных и сальных... вот знаю сейчас пошла мода на каких то азиятских мелких свиней. они вес набирают быстрее, а кормежки требуют меньше. но сало на них не растет очень боюсь что экономические выгоды могут погубить народные технологии которые веками отрабатывались и шлифовались...
> Я канешна не специалист (хотя есть один знакомый - доктор с\\х наук, надо будет спросить), но я слышал, шо сначала кормят до одури - наращивается сало, а потом урезают паёк - растёт мясо...Могу ошибаться... quoted1
все верно, только надо сделать так что бы мясо нарастало сверху а не снизу... для этого и нужно бить
>> Я канешна не специалист (хотя есть один знакомый - доктор с\\х наук, надо будет спросить), но я слышал, шо сначала кормят до одури - наращивается сало, а потом урезают паёк - растёт мясо...Могу ошибаться... quoted2
> > все верно, только надо сделать так что бы мясо нарастало сверху а не снизу... для этого и нужно бить quoted1
\"Бедные свинюшки...\" - сказал я, намазывая горчицу на очередной шмат сала...