андрюша.. а тут ты попал впросак... ну, это когда ни в одну дырку, а куда то посередине... я не либерал, был, когда то не скрою, лет до 25... но сча я нигилист... что красные, что белые- пусть все идут на...мимо меня вообщем пусть все идут...
оскорбление? на правду андрюша не стоит обижаться, в какой бы форме она не была.. не веришь? ну вот скажи- отчего ты уборщицу в госдеп записал? второй раз кстати спрашиваю...
муж Мадам ЕболЫ (KC77) писал(а) в ответ на сообщение:
> маленький гаврош... ты смотри не на лейблу, А НА СОСТАВ... на молоке тоже "молоко" написано, а читать начинаешь, молока то и нету... посмотри у себя в холодильнике.. зафотай... выложи... quoted1
Традиционный славянский квас содержит объемную долю этилового спирта не больше 1,2%, изготавливается он путем незавершенного спиртового и молочного брожения сусла. По современной классификации, хлебный квас входит в категорию «Пиво историческое, традиционное, местное». А в России домашний квас является самостоятельным национальным напитком и имеет следующие разновидности: Хлебный квас; Фруктовый квас; Ягодный квас; Молочный квас; Окрошечный квас.
В состав настоящего хлебного кваса входят следующие полезные вещества: Вода; Углеводы; Моно- и дисахариды; Алкоголь; Органические кислоты; Крахмал; Зола; Белки; Пищевые волокна.
Польза кваса становится очевидна, если узнать, какие ценные витамины в нем содержатся: Витамин РР; Витамин Е; Витамин В1; Витамин В2.
муж Мадам ЕболЫ (KC77) писал(а) в ответ на сообщение:
> скажи мне друган, отчего ты решил, что уборщица, что в кока коле работает в госдеп налоги платит? quoted1
Скажи мне "друган", не пора отдать Сибирь и Дальний Восток китайцам и японцам. Сахалин еще до "кучи" . Про Шикотан даже не вспоминаю...как и Ерофея Павловича. Татарский Пролив не на картинках видел....как и Байкал.
> Что такое "Никола традиционный"??? это и есть квасной напиток по рецепту. quoted1
Я тебе последний раз объясню , только ты не обижайся. Квасной напиток производится тоже из хлебного сырья , но от кваса он отличается следующим: - квасной напиток не проходит процесс брожения , - квасной напиток изготовляется путем смешивания инградиентов , - квасной напиток может содержать , и чаще всего содержит регуляторы кислотности , ароматизаторы , консерванты. Вот если в напитке есть хоть одно то , что я перечислил , то квасом его назвать нельзя , а только квасным напитком. Кстати , а чем по твоему отличается спиртовое от молочно-кислого брожения? Ты так лихо написал , типа понимаешь.
Рубин, да Бог с ним, с квасом! Могу сказать, что из последнего нам понравился настоящий квас, который в интересном месте продают. Я впервые попробовал там его в виде окрошки, вкус у нее оказался такой, м-м-м колоритный. Потом увидел, что в холодильнике и бутылочки стоят. С квасом. Кстати, там же я и закваску для йогурта впервые увидел. А то жена все не могла найти, где купить. Правда сам йогурт не получился, думаю, это надо натренироваться Да и мороженное можно самому делать. А уж хлеб печь - однозначно стоит самим. Я как-то купил батон в пятерочке, сам поразился, насколько он кислющий оказывается! Короче, что сказать можно. Удивительное дело, вроде и живем там, где можно ожидать хорошую еду, а только лучше самому все делать. Или на рынке у уже проверенных продавцов покупать. Натуральное хозяйство. С одной стороны - хорошо, конечно. Только как-то примитивно...
Объяснений, думаю тут может быть несколько. Хотя самое простое и первое: Только что по телевизору опять сказали очередную гадость про Америку, вот и эта наводка дала о себе знать.