Правила форума | ЧаВо | Группы

Внешняя политика России

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

  Shnaps
Shnaps


Сообщений: 15859
02:10 27.03.2021
Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение:
> ⍟ OlUS (OlUS),
> Да никогда его и массово не ели, что у нас, что у вас он дорогой, а вой подымает либеральноозабоченная публика преимущественно московского региона
quoted1

Естественно. Ни под беленькую, ни под пиво не подходит.
Не наш продукт.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Закулисинъ
Закулисинъ


Сообщений: 62246
04:16 27.03.2021
kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение:
> Зайди в Ашан
quoted1

... Штирлиц так и не догадался - что же выдало в нём "небогатого разведчика"
Нравится: Плюша
Ссылка Нарушение Цитировать  
  UrsusMaritimus
UrsusMaritimus


Сообщений: 3183
04:50 27.03.2021
Пармезан по технологии изготовления вполне себе обычный сыр, жестких требований к корму коровок нет, кроме того что их надо кормить травой и сеном, также нет требований и среде их обитания. Поэтому подобные сыры делают в куче стран. Да даже в Италии есть аналог этого сыра, это грано падано. Но пармезан из Эмилия-Романья все равно лучше. Это признают многие продавцы сыра. Что говорить, если пармезан это единственный итальянский сыр, который продают во французских фромажериях.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Plushatara
Plushatara


Сообщений: 25135
07:03 27.03.2021
Почитала споры и ухохоталась. Едали мы (лично) всякие пармезаны. Так вот я почти не различаю их. Не, ну полное гуано, видно, конечно, но вот "хороший" от "очень хорошего"-вряд ли особо различу.
Так что итальянцам рынок держать надо было, а не идти на поводу у хозяев бала. А теперь да, согласна с Захаровой. Наши-не хуже.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 121655
07:07 27.03.2021
Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Почитала споры и ухохоталась. Едали мы (лично) всякие пармезаны. Так вот я почти не различаю их. Не, ну полное гуано, видно, конечно, но вот «хороший» от «очень хорошего"-вряд ли особо различу.
> Так что итальянцам рынок держать надо было, а не идти на поводу у хозяев бала. А теперь да, согласна с Захаровой. Наши-не хуже.
quoted1
Люблю пересмотреть позитивчик про сыр с американским алтайцем Джастасом
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 121655
07:10 27.03.2021
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения


>
> Дело не только в том что нет нормальных продуктов. Но еще и в том, что-то, что тут называют едой год от года говеннее и дороже. Потому что нет конкуренции. А значит все равно будут жрать.
> Но самое смешное в том, что как только антисанкции отменят, все бедолаги решившиеся вложиться в РФ в производство еды потеряют свои деньги.
quoted1
Госмонополии на сыр нет пока. Конкуренция еще какая. Сыроварен тыщи.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 121655
07:12 27.03.2021
OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение:
> Впрочем когда она станет экспертом по вашим семьям-не удивляйтесь. Все к этому идет. Сначала вам говорят что вам есть, а потом будут говорить с кем жить. Это звенья одной цепи.
quoted1
Пока мы видим как вам приказывают пред неграми и трансами приседать
Ссылка Нарушение Цитировать  
  kaluk
kaluk


Сообщений: 28746
07:16 27.03.2021


Shnaps (Shnaps) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> Сыр не настоящий
quoted1
Возможно независимому OlUS-ну такой сыр нравится . Пускай кушает .
Пожелаем ему и конечно Байдену здоровья .
Нравится: КИН, Плюша, Арина
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Торульф
Торульф


Сообщений: 19426
07:39 27.03.2021
Ланцелот (lants) писал (а) в ответ на сообщение:
> Наш не хуже. Ничего сложного в приготовлении нет. Еда пастухов.
>
quoted1
И да и нет. Я давеча овечий сыр ел, угостили, хрен бы я купил за 5 тыс за кило. Просто хороший сыр, и всё блин.
Ты не видел как овец доят? Я тоже
Нравится: kaluk
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Торульф
Торульф


Сообщений: 19426
07:41 27.03.2021
Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение:
> поэтому в принципе за, пусть завозят, может хоть меньше визжащих либералов будет
quoted1
За что? Пусть Италия упрашивает, хорошенько так и идёт на уступки.
Мне он как и тебе по барабану. Но для чего-то внесли его в список и не самые тупые люди. Пусть так и остаётся.
Нравится: КИН, Плюша, kaluk
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Торульф
Торульф


Сообщений: 19426
07:46 27.03.2021
Estet82 (Estet82) писал (а) в ответ на сообщение:
> Дело не только в том что нет нормальных продуктов. Но еще и в том, что то, что тут называют едой год от года говеннее и дороже. Потому что нет конкуренции.
quoted1
Ну что например? Может у нас в Крыму такая специфика, но исчезла польская свинина, это мясом назвать можно с известной долей условности.
И, вот у меня пацан растёт, он не сырами ни фига не питается, жрёт раза в два больше чем я. Думаешь его эта проблема волнует? Ему вот мясо и подавай, каши, супы
А пармезан, ну это для удовольствия примерно. Вот для тебя мидия или краб, деликатес. Я их в детстве пережрал то что сам собирал и ловил. Вообще сейчас не тянет, как-то пару лет назад суп с мидий ел. Вот как их запомнил по вкусу, такие и остались, только блин дорого. Лучше бы борща заказал.
Нравится: Русский
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Торульф
Торульф


Сообщений: 19426
07:53 27.03.2021
OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение:
> Российские пастухи испокон веков ели то шо жена покладёть..
quoted1
В России с пастушеством не очень как-то сложилось. А итальянский пастух сам себе делал что ли?
Дружище, я ещё застал такую хреновину, называется близнюкы, по украински. Это вот дед в поле, а ты трындуешь с двумя горшочками на палке, почему они и называются близнецами, с первым и со вторым. Какой сыр?
Я, к слову, тогда влюбьился в машины, пахал то дед не сохой.

OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение:
> Пармезан-это вековые традиции и рецепты сыроваров
quoted1
А вот это понты, дружище. Приготовила как-то у меня жена лагман, замайнулось что называется. Ничем не хуже татарок И манты моя кума делает а это ни фига не наше народное блюдо и со вкусом у меня полный порядок В смысле я почувствую если сделано хреново. Шурпу скажем настоящую от современной лучше татар отличаю. Там бараний вкус специфический и он прикольный. Так вот. или ты умеешь готовить, или нет
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Торульф
Торульф


Сообщений: 19426
07:57 27.03.2021
OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение:
> Это все равно что по словам якутского оленевода устрицы из Венеции отличаются от устриц мексиканских…
quoted1
А ты отличишь? Дружище, я не знаток по устрицам, хотя всяких молюсков пережрал наверное больше чем ты видел. Есть понторезы, которые в вине разбираются, рассказать сколько анекдотов ходит про таких знатоков? Да я сам ухахатывался на татарской дегустации. Принесли одно вино, потом другое, а те дурачки смакуют и делятся же впечатлениями. А я знаю что это бормотуха. Она можети приятно питься, но вином назвать язык не поворчивается сей продукт.
Откуда тебе, не оленеводу, разбираться в устрицах, скажи мне пожалуйста?

OlUS (OlUS) писал (а) в ответ на сообщение:
> Сначала вам говорят что вам есть, а потом будут говорить с кем жить. Это звенья одной цепи.
quoted1
Мне никто не говорит что есть. Я гречку ем, к примеру, мой дед ел, мой ел, прадед, отец ест. Ты поработай и потом тебе дадут гречки и я на тебя посмотрю как уписывать будешь её
Ты вообще что такое работа знаешь? Без обид только. Я знаю что ваши амеры питаются целыми днями пиццей с колой, бургерами там и это не еда. А плебейская гречка — еда.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Торульф
Торульф


Сообщений: 19426
08:02 27.03.2021
Арина (8888) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ой ты хосплди...вперёд на фермерские рынки...или религия не позволяет?
>
quoted1
Меня тоже прикололо. Сейчас любой каприз Хватало бы денег Там скажем красную икру я просто иду и покупаю в магазине а раньше её надо было достать.
Нравится: Арина, Наталья ***
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Торульф
Торульф


Сообщений: 19426
08:05 27.03.2021
Plushatara (Plushatara) писал (а) в ответ на сообщение:
> Так вот я почти не различаю их.
quoted1
Аналогично
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.. Естественно. Ни под беленькую, ни под пиво не подходит.Не наш продукт.
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия