> Вообще-то кубинский ром, это самогон чистейшей воды. > Пить такой, себя не уважать. > В мире полно хорошего рома. Но это не кубинский ром. quoted1
О , специалист вылез. Ну ка , расскажи , какой ром - не самогон. Ты сейчас за спиртягу с ароматизаторами топить будешь? Ну типа Бакарди? Ром , мил человек , и есть самогон , А все эти ромовые напитки , разведенные до неприличия ректификатом , это не ром , а хрень собачья. Ты еще ямайского дандерного рома не пил.
> Ну ка , расскажи , какой ром - не самогон. > Ты сейчас за спиртягу с ароматизаторами топить будешь? Ну типа Бакарди? > Ром , мил человек , и есть самогон , А все эти ромовые напитки , разведенные до неприличия ректификатом , это не ром , а хрень собачья. Ты еще ямайского дандерного рома не пил. quoted1
Спроси Мишу, откуда алкоголь и по какой технологии. И ещё спроси Майкла и Мигеля.
Может быть и пил. Я много чего ямайского пил. Я все напитки не помню. Из экзотических разновидностей ромов помню только кашасу. Да и то, не из-за ее вкуса. А из-за сопутствующей истории.
Да, кстати, обалденным на вкус был мадагаскарский ром. В кривой бутылке и с кривой этикеткой ценой в 3 копейки. Название тоже не вспомню.