Вьетнамская кухня - вообще класс. Я ее впервые в Москве попробовал, лет десять назад. Принесли много и еще какие-то невероятные соусы. Острое, жуть. Но я то острое люблю
вот и я. но фо-бо это просто чтото с чемто если туда соуса а степень горчинки регулируется количеством ростков в питере в дед хо беру. там готовят как раз так как я люблю причем с отличным постоянством вкуса и так то да гдето на 1200 в ресторане от пуза в рыло. но я жиробас много ем или по либеральному боди ну очень позитив аж за 100 кг давно перепозитивил
> 098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Икра для понтов. Зато по виски, наверняка, я тебя уделал quoted2
>Не покупаем икру. > Не интересно. > И давно надоело.
> > Скажи, какой средний ценник у вас сходить в ресторан? > Мы вот сегодня с женой заходили в центре пообедать. Первое/второе (Том Ян вообще был очень хорош) на двоих стоило около 2 000 рублей (20 евро) quoted1
Волрос для меня не простой, учитывая что я редко посещяю тн "рестораны" Зависит наверное от того, зашел ли ты пообедать, посидеть или гульнуть, то есть не от еды, а скорее от напитков.
>>> 098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> roooot (32129) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>>> 098765 (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: quoted3
>> >>
>>>>>> Форелевая икра на рынке по 50 евро за кило не соленую «в мешочках >>>>> 1500 за кг не соленая в мешочках на рынке была ни кто не брал там гемору много это 15 евро quoted3
>>>> Так я и не брал. Икра для понтов. Зато по виски, наверняка, я тебя уделал! >>> я вам ценник давал на слабой соли официальную не браконьерску. и да в россии мало пьют в отличии от польши по виски вы меня уделаете. я вообще пью 4 раза в год и то чтоб отчиму обидно не было, тоесть максимум 3 стопки по 30 грамм. а так не пью ни чего крепче легкого пива. и на новый год не пил. и знаете и вам не советую, но то дело ваше quoted3
>> >> А икру что же, каждый день едите? Я кстати не икру, не креветки, ни сало, ни прочую холестериновую еду не употребляю, но вам советую! quoted2
>а откуда в икре холестерин? а так да я регулярно ем икру quoted1
Поэтотьму то ее и едят как закуску к крепкому спиртному, чтобы сосуды прочищать от холестерина. Там практически сплошной холестерин. Да и удовольтвие учитывая цену в 7500 рублей за кило, учитывая минималку в РФ 15-20 тысяч весьма сомнительное
кстати в столовках и то на 600 руб умолотить умудряюсь. в питере есть много столовок где готовят очень даже вкусно и не отравитесь. даже в центре если куда за угол прогуляться