Оппозиционера Алексея Навального закидали яйцами на железнодорожном вокзале в Уфе. Об этом в субботу, 4 марта, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
Инцидент произошел в момент, когда основатель Фонда борьбы с коррупцией вышел из поезда. Несколько человек на перроне начали кричать «Позор!» и бросать в него сырые яйца, уточняет сайт радиостанции.
Австралию удивило... процветание «загибающейся» от продуктовых санкций России. Вот - Навального закидали яйцами в Уфе.
* александр74мар (александр74мар) писал(а) в ответ на сообщение:
> > Я же просил...))) > До конца прочесть... quoted1
Мне у Михаила Булгакова нравится повесть "Роковые яйца". Обожаю кулинарию. Впрочем, у современных меломанов своё мнение по данному поводу.
Меня в заметке удивило, чт на гаонир гречка или перловка. Он где питался?!!!!! Ну гречка есть в столовых на гарнир, а вот перловку ни разу не видел в этом качестве
> > > Навального закидали яйцами в Уфе > > > > > > Оппозиционера Алексея Навального закидали яйцами на железнодорожном вокзале в Уфе. Об этом в субботу, 4 марта, сообщает радиостанция «Говорит Москва». > > Инцидент произошел в момент, когда основатель Фонда борьбы с коррупцией вышел из поезда. Несколько человек на перроне начали кричать «Позор!» и бросать в него сырые яйца, уточняет сайт радиостанции. > > Австралию удивило... процветание «загибающейся» от продуктовых санкций России. Вот - Навального закидали яйцами в Уфе. > > * > александр74мар (александр74мар) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>> Я же просил...))) >> До конца прочесть... quoted2
> > Мне у Михаила Булгакова нравится повесть "Роковые яйца". Обожаю кулинарию. Впрочем, у современных меломанов своё мнение по данному поводу. quoted1
навальному в прошлом году, ещё и в морду зарядили... ...... Да уж... *Порционные судачки* *Мастер и Маргарита*.. Это красиво... Булгаков знал, о чём писал... И знал, что такое голод и холод... Кулинарные сюжеты у него шедевры... .................................. Ночью тропическое небо над Красным Островом расцветилось, как никогда, многочисленными праздничными огнями. И с проходивших мимо кораблей полетели экстренные радиограммы:
"На острове сабантуй небывалых масштабов точка По всему острову гонят шнапс из кокосовых орехов!"
Вслед за тем радиоантенны на Эйфелевой башне в Париже перехватили зеленые молнии, которые преобразились в аппаратах в слова неслыханной по своей дерзости телеграммы:
"Гленарвану и Ардану! Отмечая праздник нашего великого объединения, шлем с него вам, су... (неразборчиво) что мы на вас ложили... (непереводимая игра слов)... с пробором... (неразборчиво) с нашим к вам почтением эфиопы и мавры".
> Меня в заметке удивило, чт на гаонир гречка или перловка. Он где питался?!!!!! Ну гречка есть в столовых на гарнир, а вот перловку ни разу не видел в этом качестве > > На гарнир – часто гречка или перловка. quoted1
Один из приверженцев перлового ризотто, мотыль, в Москве шеф-повар ресторана «Москвич» Максим Тарусин крупу варит отдельно - не меньше часа. Потом обжаривает мелко нарезанный лук-шалот, вливает полстакана белого вина, выпаривает его, кладет к луку отварную перловку, добавляет мягкий сыр маскарпоне (100 г на полкило крупы), четверть стакана сливок, стакан куриного бульона и варит, постоянно перемешивая и добавляя специи и тертый пармезан.
Перед тем как снять с огня, он кладет очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы, перемешивает — и можно есть. Те, кто не боится за печень и желчный пузырь, могут добавить себе в тарелку сливочного масла - будет вкуснее. Остальные удовлетворятся сливками - жирными, с содержанием жира не меньше 30%.
Максим ещё жарит к этой каше куриные крылья и подает все вместе. Последнее совсем не обязательно.
Вполне можно приготовить вегетарианское ордзотто: вместе с луком обжарить морковку, перец, цукини и вместо куриного бульона влить овощной. Или обжарить в оливковом масле грибы, и бульон соответственно тоже взять грибной. Без бульона вкусу будет недоставать крепости. А без маскарпоне со сливками обойтись легко. Но тогда уж наверняка надо положить в почти готовое блюдо пару ложек масла. И забыть о диете: о ней вы вспомните в другой день.
Не зря само название «перловая» происходит от слова «перл» («жемчуг, жемчужина»), так как цвет и форма зернышек крупы похожи на речные жемчужины.
александр74мар (александр74мар) писал(а) в ответ на сообщение:
> > "На острове сабантуй небывалых масштабов точка По всему > острову гонят шнапс из кокосовых орехов!" quoted1
"Кокосовый орех" - вовсе не орех! Орехами их называют ошибочно, александр74мар, так как кокос - это костянка, косточковый плод, такой же, как слива, персик или абрикос.
Посему, из кокосовых орехов можно приготовить сливянку или абрикотин, ну, там сливовый или абрикосовый ликер.
> > александр74мар (александр74мар) писал(а) в ответ на сообщение:
>> >> "На острове сабантуй небывалых масштабов точка По всему >> острову гонят шнапс из кокосовых орехов!" quoted2
> > "Кокосовый орех" - вовсе не орех! Орехами их называют ошибочно, александр74мар, так как кокос - это костянка, косточковый плод, такой же, как слива, персик или абрикос. >
> Посему, из кокосовых орехов можно приготовить сливянку или абрикотин, ну, там сливовый или абрикосовый ликер. > > А шнапс гонят из картофеля. quoted1
))).... Я вам даже больше скажу... Кокос сам не забродит в нём винных дрожжей нет... Но есть сахар и если применить мозг, то брагу сделать можно...) А вот вино из абрикос или сливы, сделать даже очень возможно, без применения культурных дрожжей... .......................... Вы решили проверить меня знания по самогоноварению...? ..............
В России сейчас много того что может удивить Австралию.Нынешнее положение РФ проще ощутить ,чем описать буквами.С продукцией ,с едой ,с санкциями это интересная история получается.Есть ли в РФ глодающие?Как живут пенсионеры?Кто больше страдает от санкции в РФ?И когда санкции повлияют на всех граждан РФ и вообще какая на них реакция?Первоначально конечно все плевали насанкции,...... но время шло и шло и шло и как ни странно .....шло.А к чему оно придёт в Австралии тоже могут удивиться ибо это интересно и по своему специфично....
> > ))).... > Я вам даже больше скажу... Кокос сам не забродит в нём винных дрожжей нет... > Но есть сахар и если применить мозг, то брагу сделать можно...) > А вот вино из абрикос или сливы, сделать даже очень возможно, без применения культурных дрожжей...
> .......................... > Вы решили проверить меня знания по самогоноварению...? > .............. quoted1
Нет. Мне угодно узнать ваши познания в медицине. В самогоноварении... - вообще-то, гнать самогон из антибиотиков, "если применить мозг", - это анотомическое открытие (где же применённый мозг можно обнаружить).
Местное население стран, где растут кокосы, применяет их при лечении отравлений и поносах, а раньше ими даже лечили холеру. Из мякоти готовят капли, которые закапывают в уши при болях; молочко используют для лечения венерологических болезней, а пепел от скорлупы ореха отлично заживляет кожные язвы и воспаления.
Кокосовая вода может быть использована, как физиологический раствор - ведь в ней содержится множество полезных веществ, к тому же она обладает жаропонижающим действием. Поэтому в современной медицине кокосовое молочко используют при внутривенных инъекциях, вместе с глюкозой - это предотвращает обезвоживание и поддерживает баланс жидкости в организме.
Молочко также улучшает работу почек и обладает выраженным мочегонным действием, при этом уничтожая инфекцию и способствуя растворению камней.
александр74мар, вы как и Михаил Булгаков... Короче - Австралию удивило.
Выдачу виз иностранным гражданам, приезжающим в Австралию на работу в сфере ресторанных услуг, резко ограничена. Как сообщает ВВС со ссылкой на министра по вопросам иммиграции страны Питера Даттона, приоритет теперь будет отдаваться австралийским работникам, в первую очередь молодежи.
Визы этой категории все же будут выдаваться, но лишь в исключительных обстоятельствах, добавил министр. «Потребности бизнеса в иностранных работниках, приток которых способствует экономическому росту, по-прежнему будут учитываться», — уточнил он.
В сентябре прошлого года в Австралии проживали 95 758 человек, получивших так называемую визу-457, дающую право работать в индустрии фастфуда. Больше всего обладателей такой визы прибыло из Индии (24,6%), Великобритании (19,5%) и Китая (5,8%).
>> >> ))).... >> Я вам даже больше скажу... Кокос сам не забродит в нём винных дрожжей нет... >> Но есть сахар и если применить мозг, то брагу сделать можно...) >> А вот вино из абрикос или сливы, сделать даже очень возможно, без применения культурных дрожжей...
>> .......................... >> Вы решили проверить меня знания по самогоноварению...? >> .............. quoted2
> > Нет. Мне угодно узнать ваши познания в медицине. В самогоноварении... - вообще-то, гнать самогон из антибиотиков, "если применить мозг", - это анотомическое открытие (где же применённый мозг можно обнаружить). > > > Местное население стран, где растут кокосы, применяет их при лечении отравлений и поносах, а раньше ими даже лечили холеру. Из мякоти готовят капли, которые закапывают в уши при болях; молочко используют для лечения венерологических болезней, а пепел от скорлупы ореха отлично заживляет кожные язвы и воспаления. > > Кокосовая вода может быть использована, как физиологический раствор - ведь в ней содержится множество полезных веществ, к тому же она обладает жаропонижающим действием. Поэтому в современной медицине кокосовое молочко используют при внутривенных инъекциях, вместе с глюкозой - это предотвращает обезвоживание и поддерживает баланс жидкости в организме. >
> Молочко также улучшает работу почек и обладает выраженным мочегонным действием, при этом уничтожая инфекцию и способствуя растворению камней. > > александр74мар, вы как и Михаил Булгаков... Короче - Австралию удивило. quoted1
Русских просто у вас в местном населении недостаточно...)
Track-Dbf (Trickolog) писал(а) в ответ на сообщение:
> Пожалуйста, сообщите нам это "много того что". > > Мы как раз из Австралии. quoted1
В Австралии есть национальная идея?Какая?У нас удивительно то что ,это трудно охарактеризовать,люди настолько лицемерны стали,что это стало привычкой - ведь посмотрите сами как рассуждают люди - этот старый вор,а новый придёт воровать пуще будет.И больше ни чего более почти нет.Т.е воровство это необходимый атрибут власти,и в нашем случает безпонтовое ,молотилово и распил под Запад чтобы оплачивать там имения,и использовать тут людей.