Удивляет снижение импортных поставок в нашу страну в этом году сахара-сырца. Диабетиков что ли больше стало. Ведь самогонные аппараты свободно продаются, а они одни из основных потребителей сахара.
ss230456 49627 (49627) писал (а) в ответ на сообщение:
> Удивляет снижение импортных поставок в нашу страну в этом году сахара-сырца. Диабетиков что ли больше стало. Ведь самогонные аппараты свободно продаются, а они одни из основных потребителей сахара. quoted1
Посвежее видимо данные засекретили, но и так видно влияние на ваши мозги…
Те же продукты, той же марки, но менее качественные как только они пересекли границы Старой и Новой Европы. Словакия, Чехия, Венгрия и Польша утверждают, что многие продукты, продаваемые в их магазинах, транснациональными корпорациями, отличаются от тех, что поставляются к их соседям немцам и австрийцам. Правительство Словакии обнаружило не только расхождения в цвете, вкусе и текстуре продуктов в идентичных упаковках, но и уменьшение доли мяса, рыбы или фруктов и использование пальмового масла, вместо животных жиров.
> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение:
>> ну он хочет колбасу 10 сорта из чистого мяса… >> quoted2
> Для того, чтобы выяснить, как обстоит ситуация, Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 20 торговых марок сыра и 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях Москвы, таких как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл». Исследовалась продукция российских производителей, изготовленная в Москве и Московской области, г. Санкт-Петербурге, в Курской, Воронежской, Омской, Белгородской, Владимирской, Брянской, Вологодской, Самарской, Ивановской, Рязанской, Ростовской областях, Алтайском крае, Республике Татарстан, Краснодарском крае, а также в Республике Беларусь. > По итогам экспертизы оказалось, что 15 из 20 торговых марок сыра и 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат. quoted1
росконтроль ангажирован, незнал? и он негосударственный, рос-неросия, подобрали название, даже суд был… кто заплатит тот хороший, тоже извесно…
>> А может стали делать самогон из засахаренного варенья и меньше есть мяса? quoted2
> > На счёт мяса не скажу, но наши дебилы, агробАраны, собрали 1 млн 500 тыщ тонн свеклы в прошлом гОде, переработать смогли еле еле 1250, 250 тыщ тонн сгноили, полгода в городе воняло всяким гнилым дерьмом, замещатели хреновы. quoted1
Живёшь в Краснодарском раю или в Изобильном? бывал я как-то в Изобильном… там воняет возле сахарного походу всегда… а когда уборка свеклы идёт — бесят грузовики которые их везут…. мало того что они едут как черепахи так из них постоянно вылетает свекла…. один раз чуть по капоту не получил…. хорошо реакция ещё не пропала.
ss230456 49627 (49627) писал (а) в ответ на сообщение:
> Удивляет снижение импортных поставок в нашу страну в этом году сахара-сырца. Диабетиков что ли больше стало. Ведь самогонные аппараты свободно продаются, а они одни из основных потребителей сахара. quoted1
качественную самогонку не из сахара делают, незнаеш что счас это хоби у весма небедных людей?
> он смотрит на забитые продуктами полки в магазинах.
> а вот в россии просто все знают о успехах их сельского хозяйства. > с цифрами и тому подобное и радуются как дети. > это влияние пропаганды с тв. иначе и не обьяснишь. quoted1
Это как? Российская пропаганда по ТВ говорит «В магазинах есть продукты», а на самом деле у нас пустые полки?
> ну да, у тебя, при этом ты меня ни ни в чем не убеждаешь, ты просто хочешь верить… quoted1
А зачем мне есть дело вас убеждать? Мне что, заплатят за это деньги? Или пива нальют? Это у вас параноидальная идея убедить меня, что у меня всё плохо. С таким же успехом вы можете сказать, что у меня не тщательно вымыта посуда, или что холодильник громко работает. Просто так, по всполохам моего текста…. Вы всеми своими постами показываете, что от России далеки, ничего о ней не знаете, даже самых простых вещей. Но упорно выискиваете в прессе всё негативное, ложь, заказуху, что бы заявить об этом на форуме. То что вам нравится, то что соответствует вашему духовному состоянию. Причём, повторяюсь, делаете всё это в компании полнейших дебилов. Но вам люб дурак, только потому, что он ненавидит Россию. Ну ладно понимаю украинцев. у них забрали то, что им не принадлежало, превратили государство в клоаку и теперь они злые и можно вонять на Россию ибо за это не ударят по голове. Может и было бы желание по вонять и на свою власть, но у них вершина демократии, в лучшем случае окунут в бак с мусором.
Вот ваши потуги от этого смешны. Поэтому только ржу, убеждать и доказывать могу только за деньги. За большие деньги вернее.
>>> В итоге сэкономили и добавили в «Докторскую» куриное мясо производители изготовленной по ГОСТу колбасы торговых марок «Егорьевская» и «Царицыно», quoted3
>>Ты для начала разберись в этом вопросе… «Докторская» колбаса у нас пока не гостируется, а делается по ТУ…….ГОСТЫ на нее собираются вводить с 2019 года…. quoted2
Эксперты также смотрели, есть ли в колбасе указанное в составе мясо. В частности, искали ДНК свиньи и крупного рогатого скота и выяснили, что колбаса 39 из 40 исследованных марок действительно производится из мяса свинины и говядины, заявленного в составе. Только в одной «докторской» торговой марки «Йола» нет говядины (хотя производитель указал ее на маркировке).
Также специалисты Роскачества искали в колбасе и более дешевую в сравнении со свининой и говядиной курицу. В итоге сэкономили и добавили в «докторскую» куриное мясо производители изготовленной по ГОСТу колбасы торговых марок «Егорьевская» и «Царицыно», да еще и не указав это на упаковке. Нашлась курица и в других марках «докторской», но она была изготовлена по техническим условиям (ТУ) и содержала указание об этом на маркировке. Нарушителями этих производителей считать нельзя.
То бишь, объясняю для слабоумных: ГОСТ на вареную колбасу - это не обязательное условие....производитель вправе изготавливать колбасу по ТУ, но при этом не имеет права ссылаться на ГОСТ в составе на упаковке.
>> partac (partac) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> АН61 (АН61) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> В итоге сэкономили и добавили в «Докторскую» куриное мясо производители изготовленной по ГОСТу колбасы торговых марок «Егорьевская» и «Царицыно»,
>>> Ты для начала разберись в этом вопросе… «Докторская» колбаса у нас пока не гостируется, а делается по ТУ…….ГОСТЫ на нее собираются вводить с 2019 года…. quoted3
>Ты сам что ли не читаешь что постишь….вот взял легкодоступную статью: https://rbtoday.ru/news/roskachestvo-predstavilo... > > Читаем: > Эксперты также смотрели, есть ли в колбасе указанное в составе мясо. В частности, искали ДНК свиньи и крупного рогатого скота и выяснили, что колбаса 39 из 40 исследованных марок действительно производится из мяса свинины и говядины, заявленного в составе. Только в одной «докторской» торговой марки «Йола» нет говядины (хотя производитель указал ее на маркировке). > > Также специалисты Роскачества искали в колбасе и более дешевую в сравнении со свининой и говядиной курицу. В итоге сэкономили и добавили в «докторскую» куриное мясо производители изготовленной по ГОСТу колбасы торговых марок «Егорьевская» и «Царицыно», да еще и не указав это на упаковке. Нашлась курица и в других марках «докторской», но она была изготовлена по техническим условиям (ТУ) и содержала указание об этом на маркировке. Нарушителями этих производителей считать нельзя. > > То бишь, объясняю для слабоумных:
> ГОСТ на вареную колбасу — это не обязательное условие….производитель вправе изготавливать колбасу по ТУ, но при этом не имеет права ссылаться на ГОСТ в составе на упаковке. > > Так ферштейн? quoted1
поясню, есть гост на колбасные изделия который дополняется ту и есть гост на конкретную колбасу… отсюда и путанница которую постоянно русофбы используют, типа колбаса по госту-только вот гост общий на все колбасные изделия и производитель дополнил более конкретным ту…