эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
> Если читать западную прессу регулярно, то там столько описывается проблем внутри страны и такие нападки на собственную власть, то как раз таки многое видится иначе quoted1
А как выглядят заявления о свободе слова в РФ… Мммм…
tayshon (таюшон) (32477) писал (а) в ответ на сообщение:
> вы походу кроме заученного МКАДа больше ничего про Россию и не знаете! quoted1
Я! В смысле я про Брянск знаю. И Брянскую область. Из первых рук, так сказать. Вот прям вчера обсуждали, что 30 тыс в месяц неплохо для Брянска. Для жизни хреново, для Брянска норм. Для молодого спеца 23. А есть кто за 17 работает. А в области… В мираторге норм зарплаты. Не больше 40−50. Это для взрослых. Для молодых опять же с доплатами - 24, со всеми надбавками за с/х и МС. В бизнес надо идти. Очередной магаз открывать. Ну или красоты салон. Можно еще лесопилку, автомойку или бензоколонку. Но там только для своих где проходняк. В чистом поле — на здоровье. Еще макдак можно по франшизе. Но так-то все прет! Я в мираторге вчера ценник в 4200 за кг увидел. До сих пор от психотравмы не отойду. 24 тыр. до вычета.
эдельвейс (эдельвейс) писал (а) в ответ на сообщение:
> у наших частников-фермеров мясо и качественнее и дешевле quoted1
Я сильно по говядине сомневаюсь. Что дешевле и лучше. Я себе плохо представляю домохозяйство где много коров и можно мясо на продажу. Особенно без костей. Там все-таки стада и соответствующие обороты по несколько лямов в месяц. Сколько коров нужно чтоб говядиной торговать? Мясной говядиной, а не молочными престарелыми коровенками. Не телятиной, а именно говядиной. Чтоб и вырезка и лопатка, там, и филей. Мне казалось, что на рынках всяких — перекупы импортной заморозки стоят — вкус говно, цвет и запах соответствующие. Все с костьми, кое-как порубленное (с крошками кости в мясе). Я не хочу это кушать. И уж тем более кормить этим дочь и жену.
tayshon (таюшон) (32477) писал (а) в ответ на сообщение:
> Я себе плохо представляю домохозяйство где много коров и можно мясо на продажу. quoted1
Чёрт его знает, я у одного покупаю, в основном рёбра говяжьи, сердце, печень, мякоть свинину, вроде вкус явно не разморозки, может где и перекупает, скотина
> А мираторг производит всякий рибай, стриплойн и тд…. > > Это названия стейков. Их кстати лучше брать во вкусвил quoted1
Я знаю что это названия, просто с разных так сказать участков. Самый нежный это сриплойн он со спины вроде. Зайду в вкусвил попробую от туда, я там не брал, я обычно в МЕТРО покупаю мраморку.
олег 11565 (11565) писал (а) в ответ на сообщение:
> Это так, мысли на ночь, не больше….Меня не цепляет визит бояр в хоспис, полёт больного мальчишки на президентском вертолёте, победа хоккейный молодёжки и многое другое. > > И дело, даже не в том что я продвинутый энциклопедист, или много знаю и думаю, нет. Мне это оболванивание надоело, когда повышение цен, пытаются заувалировать, Украиной, Сирией, Госдепом. Но это кнут, а пряником выставляют, визит бояр в хоспис, полёт больного мальчишки на прези БГдентском вертолёте, победа хоккейный молодёжки и многое другое. Противно это всё quoted1