>>>>> >>>>> давай я тебя крестьянина, что сумками таскает домой зачем-то мясо, один раз и навсегда научу… >>>>> >>>> >>>>> хозяину, чтоб продемонстрировать свой достаток, кто он и какой, вовсе необязательно показывать гостям автомобили, чековые книжки, брилианты и золото из сейфа, ему достаточно накрыть подобающе стол, с подобающим вином, с подобающей закуской и соответствущими тому случаю приборами и обстановкой… >>>>> >>>>> вот и всё- не благодари за совет, как выглядеть круто…
>>>> Знаю одного советчика, но он хвастается краковской колбасой и фастфудом. Ну, да ладно.
>>> >>> Не хватало мне на старости лет еще беззубому говядину грызть... quoted3
>>Не покупай чипсы из говядины. Появилась такая дичь на полках. quoted2
>к > Мне стоматолог сказал ротик тысяч сто. Хотя зубки ничего. Сколько же среднестатистические стоят? quoted1
>> >> когда я первый раз буду в америке, первым делом я узнаю, что такое настоящий американский стейк, ради этого жизнь положу, блин, но узнаю… quoted2
> > Это не везде найти можно, и аргентинский все-равно лучше quoted1
аргентинское это немного иное, у нас есть аргентенские рестораны.. вкусно, но иное.. я пробовал стейки в европе - мясо на вид не плохое, но не умеют там.. вот пасту или пиццу...
> Подсказать, где в Ебурге американское посольство quoted1
в смысле… я там на гоголя уже года три оклочаиваюсь (ся), как судак раз в полгода…
всё хотел дочь по f-1 визе заслать, но блин вначале она маленькая, потом у меня с баблом траблы, потом она медалист поступила в министерский вуз, и типа ты думаешь, пускай доучится, типа лучше синица в руках, и всё такое, потом корона…
>> Это не везде найти можно, и аргентинский все-равно лучше > аргентинское это немного иное, у нас есть аргентенские рестораны.. > вкусно, но иное.. quoted1
Вообще я согласен - пробовать надо и то и то и даже бразильский отличается .. и митлоаф отдельно надо пробовать
> Ну мраморную говядину практически каждые выходные жарим quoted1
круто.. мраморная говядина судя по твоим данным стоит у вас более 20 тыс за 1 кг... рад за вас.. и только вот эта из японии, считается мраморной.. а вы если и жарите, то из американских коров, на ваших антибиотиках..
>> Подсказать, где в Ебурге американское посольство quoted2
>
> в смысле... я там уже года три оклочаиваюсь, как судак... > > всё хотел дочь по f-1 визе заслать, но блин вначале она малентькая, потом у меня с баблом, и всё такое, не судьба... quoted1
> круто.. > мраморная говядина судя по твоим данным стоит у вас более 20 тыс за 1 кг... > рад за вас.. и только вот эта из японии, считается мраморной.. quoted1
Да это понятно, шампанское может быть только из Франции... а так я даже цены не знаю, жена со своей сестрой едет и берёт, они любители с этим повозится, но я не гурман, вкусное конечно понимаю, главное, чтобы съедобное и сытое было, говядину я люблю варёную, с майонезом
>>> Это не везде найти можно, и аргентинский все-равно лучше >> аргентинское это немного иное, у нас есть аргентенские рестораны.. >> вкусно, но иное.. quoted2
> > Вообще я согласен - пробовать надо и то и то и даже бразильский отличается .. и митлоаф отдельно надо пробовать
> > Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> я пробовал стейки в европе - мясо на вид не плохое, но не умеют там.. вот пасту или пиццу... quoted2
> > В Европе вообще стейки не умеют похоже .. а вот свинина есть неплохая quoted1
готовить вообще интересно, если понимаешь весь этот процесс.. мне нравится, надо при этом и опыт конечно.. вот шашлыки у меня получаются не очень, иногда супер, иногда суховатые.. а стейки и рыбу - улетают на ура...но надо конечно исходные продукты хорошие тоже, из плохого мяса не сделаешь хороший стейк.. а вот из хорошего плохой - запросто..
>> Когда много лет не получается, значит не твоё. quoted2
>
> вот тупорылые же живут со мной походу по соседству- не втыкают, что я не про себя хлопочу, а за детей, дебил… > > кстати, ты с какого ваще райончика, олень?… quoted1
Мы когда на ты перешли? Под Макаровским мостом я живу, но это секрет.
Андрей Автухов (55453) писал (а) в ответ на сообщение:
> Ruder (Ruder) писал (а) в ответ на сообщение:
>> круто.. >> мраморная говядина судя по твоим данным стоит у вас более 20 тыс за 1 кг... >> рад за вас.. и только вот эта из японии, считается мраморной.. quoted2
> Да это понятно, шампанское может быть только из Франции... а так я даже цены не знаю, жена со своей сестрой едет и берёт, они любители с этим повозится, но я не гурман, вкусное конечно понимаю, главное, чтобы съедобное и сытое было, говядину я люблю варёную, с майонезом quoted1
вот здесь хорошо подходит выражение о вкусах не спорят..