Ну ты и деревня. В рюкзаке провизии много не утащишь, а хлеб достаточно тяжелый. «Американским» бекон просто называется так, на самом деле его делают в Латвии. А колбасный сыр — плавленный подкопченый слегка, долго хранится. Я стараюсь брать с собой продукты, которые хранятся подольше. До магазина 3 км пешком, я не хожу в него. Вот на неделю продуктов привез, переждал жару, съел все, сегодня вернулся в Ригу, по делам.
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
>> >> Хлеб (ржаной разумеется) прекрасно сохранился в морозилке. Подогрел его на сковородке, так он показался мне вкуснее свежего. quoted2
> Я иногда морожу, потом в микроволновку на 30 сек. сверху поджаренную с корочкой колбаску Нравится > Эх под такую закусь да бутылку …. quoted1
Это просто название, не более. Ну и вид такой у этого бекона — чередуется мясо и сало раз, очень тонко порезан — «с лезвие ножа» — два, слегка подкопченый, поэтому долго хранится — три. Фактически это почти сырое, свежее мясо, а не колбаса какая то или ветчина вареная. Свернут в рулон весом в 1 кг, по типу «пулеметная лента», через тонкую пленку. Береш сколько надо кусочков и готовишь. С Собой на дачу брать летом — милое дело.
Zaporozets (Zaporozets) писал (а) в ответ на сообщение:
> тогда, и как молодцевато выглядит сегодня! > Нет, братцы россияне, никогда в жизни он не откажется от такой "молодцеватой" жизни!!! quoted1
Посмотри Своё фото, как ты выглядел на Новом месте работы... В глаза Начальству заглядывал . Поклоны отбивал, ...бумажки подносил на подпись с прогибом,.. Что забыл ? Это сейчас ты Орёл... стучать Грязь на Президента России ! Зачем это поливание грязью России Тебе нужно ? "Не плюй в Колодец .Пригодится Воды напиться !"-это Всегда Помни !
>>>> Хлеб (ржаной разумеется) прекрасно сохранился в морозилке. Подогрел его на сковородке, так он показался мне вкуснее свежего.
>>> Я иногда морожу, потом в микроволновку на 30 сек. сверху поджаренную с корочкой колбаску Нравится >>> Эх под такую закусь да бутылку …. quoted3
>> >> Это просто название, не более. Ну и вид такой у этого бекона — чередуется мясо и сало quoted2
> Это сборное из отдельных ингредиентов > > Лучше МРАМОРНОЕ > >
> > > Особые породы и хитрая кормежка животных . Вкусно ,но дорого . quoted1
скорее всего для тебя "дорого" синоним "недоступно". Да и не распространено это. А американский бекон он по вполне демократичным ценам продается и в мире пользуется огромным спросом.