> «Вон отсюда, фашист»: Украинка выселила семью вместе с кошкой из квартиры в Москве за то, что они русские . > > Доколе к врагам будем толерантны ? > > > > > Они живут у нас . У нас работают . Получают наши деньги . Доколе ? > «Вон отсюда, фашист»: Украинка выселила семью вместе с кошкой из квартиры в Москве за то, что они русские > > - Вы русские - вы все за спецоперацию. Вон отсюда! Казалось бы, уж что-что, а квартирный вопрос и политика - вещи далекие. Но именно с такими словами хозяйка двухкомнатной квартиры в Москве посреди ночи разбудила своих арендаторов. За свою позицию поплатились не только 24-летний Владимир, его девушку (имена героев истории изменены – Прим.ред), но и даже кошка. > > Парень работает музыкальным менеджером, организует тематические мероприятия в Петербурге. Индустрия далека от политики, но именно за свои взгляды молодому человеку пришлось отвечать перед украинкой. Взрослая женщина за 20 минут выставила пару и питомца за дверь. > > А это доча владелицы жилья :
>Зачем вы мне рассказываете про свой опыт? > > Мне он мало интересен. quoted1
У меня большой опыт наблюдения за быдлом. Я понимаю, интерес пропадает когда понимаешь что вела себя как - то не так. Увы, это может быть интересно другим. И смешно.
Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 883 утвержден технический регламент на масложировую продукцию (далее — ТР ТС 024/2011), который распространяется на масложировую продукцию, выпускаемую в обращение на территории государств — членов Таможенного союза (Евразийского экономического союза), устанавливает требования к ней, включая требования к ее упаковке и маркировке, а также к связанным с ними процессам производства, хранения, перевозки, реализации.
Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 883 (ред. от 10.05.2016) «О принятии технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (вместе с «ТР ТС 024/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию»)
Статья 6. Требования к допустимым уровням показателей безопасности и по микробиологическим нормативам безопасности пищевой масложировой продукции и к допустимым уровням показателей безопасности непищевой масложировой продукции
1. Пищевая масложировая продукция должна соответствовать требованиям к допустимым уровням показателей безопасности и по микробиологическим нормативам безопасности, предусмотренным Приложениями 1, 2 и 3 настоящего технического регламента, а также требованиям к допустимым уровням показателей безопасности и по микробиологическим нормативам безопасности других технических регламентов Таможенного союза, действие которых на нее распространяется.
Приложение 1 к техническому регламенту «Технический регламент на масложировую продукцию»
ТРЕБОВАНИЯ К ДОПУСТИМЫМ УРОВНЯМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Роспотребнадзор: пальмовое масло нужно разделить на пищевое и техническое Роспотребнадзор предлагает законодательно разделить пальмовое масло на пищевое и техническое и уже с учетом этого разделения определять размер акциза, сообщает портал «Вести.ру». https://www.politforums.net/redir/internal/15513...
https://www.politforums.net/redir/internal/16258... Пальмоядровое масло используют в масложировой и молочной промышленности. Как базовый компонент оно встречается в маргарине, комбинированном масле, сметане, творожных продуктах, сыре и мороженом.
В хлебопекарном производстве масло применяют для улучшения структуры готовой выпечки и продления ее срока хранения. Фракции пальмового масла добавляют в дрожжевое, сдобное, слоеное, сахарное и песочное тесто. Импортный продукт приобретают для производства вермишели и лапши быстрого приготовления. На последнем этапе изготовления полуфабрикат обжаривают в нем.
Масло используется в мыловарении, для производства косметики, шампуней и других продуктов биохимии. Для изготовления мыла отечественные производители скупают уже бывшее в употреблении сырье. Пальмовое масло добавляют в краски, лаки, свечи и различные смазочные материалы.
В каких продуктах применяется пальмовое масло: список Продукты, содержащие пальмовое масло, можно найти по составу на этикетке. Но некоторые недобросовестные производители не указывают достоверный состав или заменяют основные понятия синонимами, «растительный жир» или просто «жир».
Где чаще всего используется масло пальмы:
Хлебобулочные изделия — затяжное и сдобное печенье, пряники, бисквиты, вафли, крекеры, слойки, круассаны, бублики. Молочная и кисломолочная продукция — молоко, кефир, йогурт, творог, сметана, плавленый и твердый сыр, спред, маргарин, масло. Детская молочная продукция — сырки, йогурты, в том числе питьевые, молочные смеси и каши. Кондитерские изделия — торты, пирожные, шоколадки, шоколадные конфеты, шоколадные пасты, батончики, киндер-сюрпризы. Напитки в стиках и пачках — детские шоколадные напитки, растворимый кофе «2 в 1» или «3 в одном». Колбасы. Майонезы и соусы на их основе. Сухари и чипсы.
Таким образом, если больше 0, 5 — в Европе это техническое пальмовое масло. При коэффициенте 2, 5 в Европе из пальмового масла делают дизельное топливо, а у нас в России точно такое же масло разрешено класть в пищевые продукты! И даже хуже — в еду у нас разрешают класть с коэффициентом до 10. https://www.politforums.net/redir/internal/15513...
Иностранные ученые смогли убедить Еврокомиссию в опасности употребления в пищу пальмового масла.
В Европе вводят запрет на использование пальмового масла при производстве продуктов питания. Об этом пишет портал utro.ru.
Ученые установили, что растительный жир содержит опасные для здоровья человека компоненты. Речь в первую очередь идет о токсичных веществах 2-MCPD и 3-MCPD, которые образуются при нагревании пальмового масла. Употребление последнего вызывает у человека серьезные заболевания мочеполовой системы.
Сейчас из торговых сетей Европы в массовом порядке отзывают продукты питания, при изготовлении которых использовалось пальмовое масло. Крупные компании, специализирующиеся на производстве еды, уже пообещали властям Евросоюза существенно снизить количество вредных компонентов в своей продукции. В 2018 году в Евросоюзе официально запретят производство продуктов питания с содержанием глицидиловых эфиров и 3-MCPD. https://www.politforums.net/redir/internal/15513...
>>Зачем вы мне рассказываете про свой опыт? >> >> Мне он мало интересен. quoted2
>У меня большой опыт наблюдения за быдлом. Я понимаю, интерес пропадает когда понимаешь что вела себя как - то не так. Увы, это может быть интересно другим. И смешно. quoted1
Конечно падает. Смотреть бесконечно можно на несколько вещей, в них цитаты на страницу ваши не входят Очень инетересно. Где вы понабрались опыта наблюдения за быдлом?
>> Так и представляю как вы героически перед экраном собираете кучу цитат. quoted2
> > ********* (раскрыть)https://www.politforums.net/in ternal/1551347791.... > > У нас по нормативам допускается использовать масло в пищу с перекисным числом десять. > > https://www.kommersant.ru/doc/2756618 > > Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 883 утвержден технический регламент на масложировую продукцию (далее — ТР ТС 024/2011), который распространяется на масложировую продукцию, выпускаемую в обращение на территории государств — членов Таможенного союза (Евразийского экономического союза), устанавливает требования к ней, включая требования к ее упаковке и маркировке, а также к связанным с ними процессам производства, хранения, перевозки, реализации. > > Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 883 > (ред. от 10.05.2016) > «О принятии технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» > (вместе с «ТР ТС 024/2011. Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию») > > Статья 6. Требования к допустимым уровням показателей безопасности и по микробиологическим нормативам безопасности пищевой масложировой продукции и к допустимым уровням показателей безопасности непищевой масложировой продукции > > 1. Пищевая масложировая продукция должна соответствовать требованиям к допустимым уровням показателей безопасности и по микробиологическим нормативам безопасности, предусмотренным Приложениями 1, 2 и 3 настоящего технического регламента, а также требованиям к допустимым уровням показателей безопасности и по микробиологическим нормативам безопасности других технических регламентов Таможенного союза, действие которых на нее распространяется. > > Приложение 1 > к техническому регламенту > «Технический регламент > на масложировую продукцию» > > ТРЕБОВАНИЯ > К ДОПУСТИМЫМ УРОВНЯМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ > МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ > > > Перекисное число > > 10,0 мэкв/кг > https://www.politforums.net/redir/internal/15513... > > > Роспотребнадзор: пальмовое масло нужно разделить на пищевое и техническое > Роспотребнадзор предлагает законодательно разделить пальмовое масло на пищевое и техническое и уже с учетом этого разделения определять размер акциза, сообщает портал «Вести.ру». > https://www.politforums.net/redir/internal/15513... > > > https://www.politforums.net/redir/internal/16258... > Пальмоядровое масло используют в масложировой и молочной промышленности. Как базовый компонент оно встречается в маргарине, комбинированном масле, сметане, творожных продуктах, сыре и мороженом. > > В хлебопекарном производстве масло применяют для улучшения структуры готовой выпечки и продления ее срока хранения. Фракции пальмового масла добавляют в дрожжевое, сдобное, слоеное, сахарное и песочное тесто. Импортный продукт приобретают для производства вермишели и лапши быстрого приготовления. На последнем этапе изготовления полуфабрикат обжаривают в нем. > > Масло используется в мыловарении, для производства косметики, шампуней и других продуктов биохимии. Для изготовления мыла отечественные производители скупают уже бывшее в употреблении сырье. Пальмовое масло добавляют в краски, лаки, свечи и различные смазочные материалы. > > В каких продуктах применяется пальмовое масло: список > Продукты, содержащие пальмовое масло, можно найти по составу на этикетке. Но некоторые недобросовестные производители не указывают достоверный состав или заменяют основные понятия синонимами, «растительный жир» или просто «жир». > > Где чаще всего используется масло пальмы: > Хлебобулочные изделия — затяжное и сдобное печенье, пряники, бисквиты, вафли, крекеры, слойки, круассаны, бублики. > Молочная и кисломолочная продукция — молоко, кефир, йогурт, творог, сметана, плавленый и твердый сыр, спред, маргарин, масло. > Детская молочная продукция — сырки, йогурты, в том числе питьевые, молочные смеси и каши. > Кондитерские изделия — торты, пирожные, шоколадки, шоколадные конфеты, шоколадные пасты, батончики, киндер-сюрпризы. > Напитки в стиках и пачках — детские шоколадные напитки, растворимый кофе «2 в 1» или «3 в одном». > Колбасы. > Майонезы и соусы на их основе. > Сухари и чипсы. > > > Таким образом, если больше 0, 5 — в Европе это техническое пальмовое масло. При коэффициенте 2, 5 в Европе из пальмового масла делают дизельное топливо, а у нас в России точно такое же масло разрешено класть в пищевые продукты! И даже хуже — в еду у нас разрешают класть с коэффициентом до 10. > https://www.politforums.net/redir/internal/15513... > > Иностранные ученые смогли убедить Еврокомиссию в опасности употребления в пищу пальмового масла. > > В Европе вводят запрет на использование пальмового масла при производстве продуктов питания. Об этом пишет портал utro.ru. > > Ученые установили, что растительный жир содержит опасные для здоровья человека компоненты. Речь в первую очередь идет о токсичных веществах 2-MCPD и 3-MCPD, которые образуются при нагревании пальмового масла. Употребление последнего вызывает у человека серьезные заболевания мочеполовой системы.
> > Сейчас из торговых сетей Европы в массовом порядке отзывают продукты питания, при изготовлении которых использовалось пальмовое масло. Крупные компании, специализирующиеся на производстве еды, уже пообещали властям Евросоюза существенно снизить количество вредных компонентов в своей продукции. В 2018 году в Евросоюзе официально запретят производство продуктов питания с содержанием глицидиловых эфиров и 3-MCPD. > https://www.politforums.net/redir/internal/15513... quoted1
Отлично копировать текст и вставлять его под спойлер вы научились и?
!«Ъ»: в РФ разрешат выпускать автомобили с двигателями экологического класса «Евро-0» до конца 2022 года !Владимир Путин исключил внука Андрея Громыко из научного совета при Совбезе России за призывы против войны !Вчера впервые пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал потери России значительными в эфире телеканала SkyNews !Евросоюз: российские ведомства много делают, чтобы казалось будто санкции не действуют !Звезда российской политики Поклонская: «Там не бандеровцы, там люди… Я родилась в Украине, я украинка» !Известный блогер Шарий обвинил российских солдат в мародерстве. ВИДЕО !Поклонская сделала заявление: Происходящее на Украине — это «тьма и катастрофа». Я являюсь одновременно и украинкой, и русской, и выступаю «на стороне добра и здравого смысла» !Рогозин: США за первые часы войны могут уничтожить 90% ракет РФ !Росавиация попросила авиакомпании подготовиться к полётам без использования GPS, !Российские чиновники потратили более 1 млрд руб. на закупку VPN-сервисов для обхода ими же устроенных массовых блокировок. !Российский дипломат в Женеве заявил о своей отставке из-за войны с Украиной По его словам, за время дипломатической службы ему ещё никогда не было так стыдно за свою страну и работу
>Кто чем занимается. Насчет сохранения мозгов. > Хотя тут есть и обратная причинность — кто не может заниматься — прет на пенсию. > Но оставшиеся держат. У нас работают люди за 80 лет, и в некоторых направлениях других нет. Понятно. что эти люди уже не те, но удивительно, что вообще держатся и вполне соображают. Не по жизни, наверное, а по работе. Исключения. >
> Ибо по мне — после 80 лет жить не следует — большинство подавляющее придурками становится. > > Но Печерский не тем занимался, конечно, что мозги тешит. И пьянство еще в возрасте дает маразм в квадрате. quoted1