>>> Вано полное отсутствие опасных компонентов >>> Пивом называется напиток из воды солода и хмеля >>> Все остальное это пойло опасное для здоровья quoted3
>> Прям солод с хмелем в воду бросили, размешали пальцем и пьют? quoted2
>
>> Все твои вещества не из так просто берутся, а от метаболизма в процессе приготовления, и те же грибы бродильно-пердильные и в пиве будут. Насчет полифенолов не уверен, а остальное твое — куда денется?
>> >> Ты все упорствуешь в своем невежестве-непонимании, а я тебе ведь любезно все объяснил. quoted2
> > у меня, после пива понос, как правило. В чем тут дело? quoted1
Мало ли, откуда знать. Там бродильно-пердильные вещества, да еще в комплексе. Может, тебе не идут. С квасом, небось, то же самое?
>>> Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Вот куча медалей за качество с международных выставок. За что их дают? За красивые глаза?
>>>
>>> а голова как … не задавалась вопросом: если они «международные», почему дипломы на русском и все, как под копирку, одинаковые? quoted3
>>Я вам чего, товарищ, картинки сам нарисовал? На российской территории, потому и дипломы на русском. >> Но не в этом суть. За что дипломы-то? quoted2
> > Как они могут быть «международными», если «на российской территории» и все одинаковые? Название, город проведения, даты? А ты мне — рисуночки из Интернета. Я тебе таких дипломов десяток нарисую за 10 евро. И медальки сделаю, если тебе они нужны по той же цене за штуку. Насколько я слышал, пиво в России делают из порошка, который получают из-за границы. quoted1
Нынче «международное» — если участвуют еще Белоруссия, скажем, и Казахстан какой. Ответственно заявляю. (Иногда уточняют честные: «с международным участием»).
> > zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Что касается бутылочного, то это импортные производства, по сути это пиво не российское, quoted2
>Да как только в России стали делать импортное, так это г и стало невозможно пить quoted1
Я его и не пью, бутылочное. Хотя пробую все пиво которое вижу вновь. 90% как из одной бочки и дрянь. Но попадается и неплохое. Но у на нет проблем с хорошим пивом. Жигулёвский пивкомбинат делает очень приличное пиво. Но оно за пределы губернии не попадает. А разливное тем более.
>>> Вано полное отсутствие опасных компонентов >>> Пивом называется напиток из воды солода и хмеля >>> Все остальное это пойло опасное для здоровья quoted3
>> Прям солод с хмелем в воду бросили, размешали пальцем и пьют? quoted2
>
>> Все твои вещества не из так просто берутся, а от метаболизма в процессе приготовления, и те же грибы бродильно-пердильные и в пиве будут. Насчет полифенолов не уверен, а остальное твое — куда денется?
>> >> Ты все упорствуешь в своем невежестве-непонимании, а я тебе ведь любезно все объяснил. quoted2
> > у меня, после пива понос, как правило. В чем тут дело? quoted1
Пивные транснациональные корпорации берега попутали Эмбарго им засветило. И многомиллиардный экономический ущерб воссиял над ними тысячами солнц Рисовое пиво из китая лучше чем прибалтийское,польское,ческое и немецкое порошковое Выгонять будем эти дерьмоварни из россии Рынок то немаленький аж на 15 млрд долларов Было ваше стало наше
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Так в сорте пива Лагер при начальной плотности в 11% не может быть больше 4% спирта при естественном брожении сусла, но практически во всех марках этого сорта производимых в России алкоголя не менее 4,5. quoted1
Теоретический выход из жирных солодов — 0,45 АС. То есть теоретически может быть и до 4,95. Другое дело, что некоторые сорта пива и солод то видели издалека, сыплют несоложенку и осахаривают ферментами. Но пиво есть хорошее , только крафт в основном эли , не лагеры. Друг у меня этим занимается.
> > zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Так в сорте пива Лагер при начальной плотности в 11% не может быть больше 4% спирта при естественном брожении сусла, но практически во всех марках этого сорта производимых в России алкоголя не менее 4,5. quoted2
> Теоретический выход из жирных солодов — 0,45 АС. То есть теоретически может быть и до 4,95. > Другое дело, что некоторые сорта пива и солод то видели издалека, сыплют несоложенку и осахаривают ферментами. quoted1
Ну если только теоритически. Теоритически любой человек может жить до 100 лет. Но мало у кого получается. Но наличие мальтозы часто прямо указывается .
>> Насколько я слышал, пиво в России делают из порошка, который получают из-за границы. quoted2
> Гоша, ты тоже главный внештатный специалист по всем вопросам и должен знать, что делают порошок в Прибалтике из просроченных сушеный шпрот. quoted1
Смотря чей завод, из какой страны - оттуда и пивной порошок. Свое-то пиво в России какое, какой марки? Хотелось бы попробовать, чтобы не из импортного порошка, а чисто российское. В России, якобы, даже вино из порошка, там специальные магазины есть, торгующие соотв. порошками.