Не знаю как вам,раньше Жигулевское пьешь и еще хочется,сейчас одну бутылку еле допиваешь. Вкус гамно,почти все. Чешское вкусное и вкус вроде есть,но я видимо господа уже не пивник,по мне хорошего итальянского или французского красного сухонького,приличной водовки и коньячку!Надуваться пивом совсем не хотся ибо потребление алкоголя предпочитаю со вкусной закусью,а с пивом она не влазит.
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> Не знаю как вам,раньше Жигулевское пьешь и еще хочется quoted1
Shtrafbat (Shtrafbat) писал(а) в ответ на сообщение:
> Ты же не будешь пить коньяк кружками в жаркий полдень, правильно? quoted1
Судя про разговоры о жарком полдне , вы , господа относите к пиву только лагеры. Однако есть и другая разновидность - эли. Это пиво подходит к мясу и в морозный день. У него гораздо более богатый букет , но оно тяжелее , вторую бутылочку не всегда выпьешь. Например барливайн по крепости как сухое вино , с начальной плотностью 1.12.
Shtrafbat (Shtrafbat) писал(а) в ответ на сообщение:
> Да ну, ерунда это. Я не верю, что кустарное пиво, сваренное домашними умельцами, может быть лучше общепризнанных марок. quoted1
Ошибаешься. Я не знаю , откуда ты , но во всех регионах проходят дегустации , фестивали. Вот , например. https://vk.com/6homebrewfest Там ты можешь попробовать пиво , а не ширпотреб. Но , пока не попробуешь , понимаю , что убедить словами сложно.
ПС , у кого будет желание научиться варить пиво , пишите в личку , пошлю по адресу.
> А вискаря со льдом не хотите Батька.. смотрите как молодежь хулиганит.. quoted1
Кстати,думаю это заблуждение,что в жару крепкий алкоголь тяжеловат,если не злоупотреблять и потреблять в прохладном месте,то эффект будет лучше,чем пивное насилие организма Ведь пиво пьется в кайф до первого визита в туалет
Shtrafbat (Shtrafbat) писал(а) в ответ на сообщение:
> Я не гоню, а предлагаю обмениваться мужскими мнениями о пиве. quoted1
Особо не фанат пива. Разве что только летом на даче в жару, то да. А так в Тануки бамбуковое не плохое. И ещё вот стали в России варить новые некоторые пивоварни..Например из Нижнего Новгорода понравилось вот такое:- Black Ruby.
Недавно Жигулёвское светлое брал,понравилось.Для пробы. Вкус карамели немного и хмеля,даже явно выражено.,мягкое на вкус. Сам удивился.С советским производством и не сравнишь,две большие разницы. Скорей всего в Чехии варили..4,2%.
Хочу Харчо (хочухарчо) писал(а) в ответ на сообщение:
> RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А вискаря со льдом не хотите Батька.. смотрите как молодежь хулиганит.. quoted2
>Кстати,думаю это заблуждение,что в жару крепкий алкоголь тяжеловат,если не злоупотреблять и потреблять в прохладном месте,то эффект будет лучше,чем пивное насилие организма Ведь пиво пьется в кайф до первого визита в туалет quoted1
Это предубеждение про крепкий алкоголь в жару. Если не обжариваться на солнце, а просто в жару, то потовыделение гораздо быстрее происходит вместе с алкоголем. Из пива - шпатен. В смысле я. Пью редко его. Из предпочтений была пивная "Штольня". Я неплохо знаю директора и после многих лет своего рода клубного места дислокации пивную закрыли. Она относится к ресторанам Эль Гаучо и дает меньше прибыли. Поэтому теперь это часть ресторана, что этажом выше.