>Сейчас критишь будем относится к поданому .Как то в Кабачке мы затевали этот разговор,но нас обломали.) > Это как "форшпайзе",закуска перед главным меню..Или как отдельное меню с вином.Но для вечера.Подходит для курортных южных европейских стран.Вино,сыр,подсоленый творог.
> Что находится в стаканчиках? > Разное масло? > Ну не дай Бог вино,в стаканАх? quoted1
Это вариант национального греческого блюда "сыр с медом" творчески доработанный в России до закуски как перед основным блюдом, так и к вину.
В стаканчиках мед, ореховое варенье, клубничный джем. Гарнир - виноград белый и черный, грецкие орехи. На тарелке: пармезан, камамбер, дорблю, российский, сливочный, рассольный прядями.