Я кушаю на ночь шо попало - мясо, сало, жареную картошку, окрошку, рагу... яичницу с сыром люблУ с картошкой. И это я могу кушать и кушать и никакаие \"помидоры\" с совкино меня не переубедЮт. Но Евстигнеев....а про кукурузу? А чё вы тут делаете? Ну это же бомба! Короче, подИсаул, ты - лох.
Помидоры в сочетании с каким-то фруктом/овощем я является сильнейшим сдерживающим фактором развития новообразований(раковой опухоли) и возможно подходит для профилактики от опухолей
>Та ладно там - неправда, как после футбола придёшь домой, тока сала и хочется
сало всю жизнь - прямой путь к инфаркту миокарда уже к 45
>чего в сале больше, жиров или белков
вот именно потому что жиров. причем не лучшего качества, животные жиры пагубно влияют на в особенности сердечные сосуды. вообще живеотная пища хоть и вкусная но никогда не полезная (( кроме рыбы :) и только можно только варить.
Вот вы все сало, сало Мне довелось побывать в Узбекистане - сплошные кулинарные воспоминания Особенно самсы и шакарок (извиняюсь за правопеисание -давно было) Партизан, с вашим уважением к салу, вы никогда бы не прошли мимо самсы - 4 пирожка соединенных между собой содержат мясо, очень много лука и курдючный жир с пецем, запечено в тандыре(печка такая). Есть только очень горячим. Песня А шакарок - лук,помидоры, лук, лук и перец. А если вечером + глоток водочки
> > вот именно потому что жиров. причем не лучшего качества, животные жиры пагубно влияют на в особенности сердечные сосуды. вообще живеотная пища хоть и вкусная но никогда не полезная (( > кроме рыбы :) и только можно только варить. quoted1