"Прибыла в Одессу банда ... В банде были урки, шулера. Банда занималась тёмными Делами ... Звали её Мурка, хитрая и смелая была. Даже злые урки - и те боялись Мурки ... Раз пошли на дело, выпить захотелось, мы зашли в шикарный ресторан ... Ты зашухарила всю нашу малину. А теперь маслину получай! ... "
> не любитель умеющих пользоваться ножом для рыбы quoted1
В интернете: "Бутерброды с копченой рыбой и маслинами"
"Маслины смешать с рыбой, выложить на хлеб, посыпать сыром. Запекать бутерброды 1 минуту ... "
"Раз пошли на дело я и Рабинович, Рабинович выпить захотел ... Если хочешь выпить - А чего не выпить? И зашли мы с ним в один буфет ... И теперь маслину получай ... Рабинович стрельнул, ... и попал немножечко в меня ... Рабинович пьет уже четыре дня."
Сивилла писал(а) :
> не любитель умеющих пользоваться ножом для рыбы quoted1
В интернете: "Суп с рыбными фрикадельками и маслинами I Блюда из маслин ... "
"Для приготовления этого супа понадобятся: яйцо, филе рыбное, маслины, перец, лимон, соль, морковь, рис, петрушка, лук, укроп ... Из головы и плавников сварить бульон. Филе рыбы нужно пропустить сквозь мясорубку ... Раскладывая суп по тарелкам, в каждой из них нужно соединить рис, фрикадельки, маслины, дольки лимона. Затем содержимое тарелок нужно залить бульоном. Суп с рыбными фрикадельками и маслинами готов."
В интернете: "Леонид Утёсов - С одесского кичмана - YouTube"
"С одесского кичмана бежали два уркана ... да на волю ... Товарищ, товарищ, скажи Моей ты маме, что сын её погибнул на войне ... Товарищ малахольный, зароешь моё Тело, зароешь моё тело в глубоке ... За шо же мы боролись, за шо же мы страдали? За шо же проливали нашу кровь? Они же там пируют, они же там гуляют ... "
> не любитель умеющих пользоваться ножом для рыбы quoted1
В интернете: "Как приготовить шашлык из рыбы ... Из какой рыбы можно приготовить шашлык ... "
"Обладая восхитительным вкусом и необыкновенной нежностью, шашлык из рыбы не требует особой подготовки. Достаточно нанизать кусочки рыбы на шампур, обжарить над углями и ваш шашлык уже готов ... Необычайно нежным получается шашлык из свежей речной рыбы. Нарубите порционными кусками один килограмм речной рыбы. Сложите кусочки рыбы в посуду для маринования, добавьте укроп, петрушку, сок лимона, водку, соль, перец. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в течение одного часа. Обжаривайте на углях до готовности."
Сивилла, а что там твои канадские братки губу свою раскатали на северный шельф, вы сначала через Гренландию перепрыгните, а уж потом у нас будете спрашивать