>> Кстати немцы не пьют пиво с рыбой. Вообще ни с чем, кроме , иногда, варёных вкрутую яиц. quoted2
>А ка же белые баварские колбаски?! Я делал и употреблял под IPA и пшеничку. Под пшеничное вообще волшебно! - quoted1
Ну это уже наше соединение. Сами немцы пиво пьют отдельно от всего , долго и мало. В баре огромный дубовый стол( много столов). За ним человек 12 бюргеров, посредине тарелка с варёными и крашеными яйцами (как у нас на пасху), к которым за весь вечер никто не притронется. И пьют одну кружку литровую весь вечер. Я за то же время выпивал четыре кружки. Название пива уже не помню, взял с собой подставок под кружки с указанием сорта пива. Варится оно в Биберахе (город такой) с 1590 года по одной рецептуре. Медный чан, похожий на лампу Аладдина, размером с 1.5-2.0 куб.м в котором варят пиво виден с улицы (стена стеклянная). Вообщем еще пиво пить не начинаешь, а атмосфера уже к этому очень располагает.
> RuBin86 (rubintt) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Я бы вот этой немецкой рыбкой закусил... quoted2
>quotedсудя по внешности у этой " немки" фамилия славянская! В Дойчланд такие штучки не водятся! Потому немцы и пьют много пива... Что бы дамы красивее казались! > quoted1
Это Микаэла Шефер... (Micaela Schaefer) погуглите кто она))