Правила форума | ЧаВо | Группы

Все обо всем

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница

одно из удовольствий)))

  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
16:31 07.11.2015
Недавно сделала суп-пюре из тыквы с имбирем. Готовить просто, а вкус просто божественный!
Делюсь рецептом:
Для этого супа нужно взять половину средней тыквы, немного корня имбиря, пару картофелин, морковь, лук, чеснок, зелень, перец, соль и сливки 10-20%.
Порезанные лук, тыкву, морковь, картофель и чеснок обжариваем на сковороде минут 10, затем все это кладем в кастрюлю, заливаем кипятком (на 1-2 см выше уровня), добавляем порезанный (или тертый) корень имбиря, солим, перчим и варим минут 20-30 до мягкости продуктов.
Потом делаем в блендере (лучше погружным блендером) из всего этого пюре. Готово.
При подаче на стол добавляем сливки (по вкусу). Также хорошо добавить свежий, измельченный чеснок для остроты (если вам потом не целоваться ) и зелень. Едим и получаем гарантированное удовольствие.
П.С.: Для сытности (чтобы как следует накормить этим овощным супом мужчину) можно так же добавить, предварительно поджаренную, куриную грудку.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Андрий
Андрий


Сообщений: 2975
21:40 07.11.2015
Ко всем безусловно прекрасным дамам форума,да... Девачки,вы мужига не пробовали спрашивать,чо он хочет гадтакой сожрать?? Тарелка наваристого борща и 150 нашей,запотевшей...и делай с ним шо хошь)))
А борщь то вы варить умеете??))
На днюху попросил жену смастерить мясные зразы с перепелиными яйцами. Рецепт-берешь жену и ставишь задачу!! Результат-гости все сожрали..((( еще просили...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Андрий
Андрий


Сообщений: 2975
22:39 07.11.2015
Делюсь рецептом,от сердца отрываю!), завтраком за 30р. Итак,пачка перепелиных яиц(18 шт) стоит 50р. Берете 9 шт яиц и (тут варианты-можно гренку,можно тост...я предочитаю лаваш,нафиг организм нагружать дрожжами)) Миксер(чайной ложкой быстрее)),соль,мелко накрошенный хлеб заливается полученной массой..И съедатся!!. Тока сырые!! Сальмонелы 0 %%. Кожа,волосы,потенция...всем рекомендую!!))
Ссылка Нарушение Цитировать  
  aska
aska


Сообщений: 62095
22:42 07.11.2015
nina_cnn (nina_cnn) писал(а) в ответ на сообщение:
> Картофельные заразы с грибами:
quoted1
Ссылка Нарушение Цитировать  
  aska
aska


Сообщений: 62095
22:44 07.11.2015
Андрий (Андрий) писал(а) в ответ на сообщение:
> Берете 9 шт яиц
quoted1

сырые яйца...ббббррррр
Ссылка Нарушение Цитировать  
  nina_cnn
nina_cnn


Сообщений: 9509
22:53 07.11.2015
aska (aska) писал(а) в ответ на сообщение:
> лисички, капуста, семга, ребрышки свиные, филе телятины, курица, есть еще соленые груздочки, слоеное тесто, фасоль, брокколи, кабачок..
quoted1
молодые кабачки (цуккини) - 2 шт,
мясной фарш (свинина + говядина) - 300-400 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
сыр твердый - 50-70 г,
помидоры - 2-3 шт,
сыр "Моцарелла" - 30 г (по-желанию),
зелень петрушки,
оливковое или растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
Начинаем:
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм.
Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C.
Готовим начинку:
Лук очистить и мелко порезать.
Чеснок очистить и порубить.
Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти).
На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.
Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут.
Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.
В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.
Зелень порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.
И вот, почти готово:
Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.
Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.
Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут.
За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр).
Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.

Из практики, затвердевшие кабачки тоже очень вкусно получаются по этому рецепту, только есть один нюанс:
выбрать семечки, ошпарить мякоть внутри кабачка и только после этого выбирать мякоть.
Кстати, посуду в этом случае мыть не надо.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Андрий
Андрий


Сообщений: 2975
23:07 07.11.2015
Как все сложно в этом мире...)) А про сырые ПЕРЕПЕЛИНЫЕ яйца это зря,омолаживают !! Пара месяцев-и себя не узнашь!! Кста!, десяток сырых перепелиных яиц-размешать с томатным соком-посолить..Лучшее средство от похмелья!!!
Ссылка Нарушение Цитировать  
  aska
aska


Сообщений: 62095
23:16 07.11.2015
Андрий (Андрий) писал(а) в ответ на сообщение:
> Как все сложно в этом мире...)) А про сырые ПЕРЕПЕЛИНЫЕ яйца это зря,омолаживают !! Пара месяцев-и себя не узнашь!! Кста!, десяток сырых перепелиных яиц-размешать с томатным соком-посолить..Лучшее средство от похмелья!!!
quoted1


10 дней кушаешь икру морского ежа...и вуаля)))) полное омоложение.

можно и на лицо намазывать
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Андрий
Андрий


Сообщений: 2975
23:43 07.11.2015
Асечка,хде я тут себе в поволжье найду морского ежа??!! Ишо и икры из него добыть ннада...Абзац,кароче...
Ссылка Нарушение Цитировать  
  МарьСанна
mariasanna


Сообщений: 11290
23:53 07.11.2015
Андрий (Андрий) писал(а) в ответ на сообщение:
> Как все сложно в этом мире...)) А про сырые ПЕРЕПЕЛИНЫЕ яйца это зря,омолаживают !!
quoted1
Печень от регулярного употребления такого количества яиц не отвалится?
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Другие форумы
    одно из удовольствий))). Недавно сделала суп-пюре из тыквы с имбирем. Готовить просто, а вкус просто божественный! ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия