Не смогла в магазине в отделе готовых продуктов купить уже приготовленных перепелов. Все смотрела и смотрела на этих воробьев, морщилась, уговаривала себя купить— так и ушла. Муж не есть птицу никакую. Потому попробовать ранее у меня не было возможности. Не смогла купить.
> Не смогла в магазине в отделе готовых продуктов купить уже приготовленных перепелов. Все смотрела и смотрела на этих воробьев, морщилась, уговаривала себя купить— так и ушла. Муж не есть птицу никакую. Потому попробовать ранее у меня не было возможности. Не смогла купить. quoted1
Неее, их надо самой готовить. покупаем свежих перепелов. В животики набиваем курагу и чернослив. Солим и приправы на свой вкус. Затем на с60 градусах в духовку в закрытой посуде. Через полчаса крышку снимаем, темпиратуру то 200 поднимаем и запекаем до румяной корочки. Скуснааа!
Нормально. Вчера полдня у плиты , а сегодня с 4-00 в ИК сауне просидел , чтобы за руль в 8-30 сесть , воды с глюкозой литров пять выпил. Слишком много праздников на мою шею.
> если быть честным, то еда на украине уже давно полное Г. > то что в их магазинах называют едой, есть нежелательно... > гмо, пальма, соя и все это в соответствующих заменителях вкуса. quoted1
Ну не знаю.. Давно не был в Украине.. Если что украинское берём в магазине.. Практически всегда неплохого качества и вкусно.. А вот российское увы.. То чем вас кормят сложно едой назвать, за небольшим списком исключений..
>> если быть честным, то еда на украине уже давно полное Г. >> то что в их магазинах называют едой, есть нежелательно... >> гмо, пальма, соя и все это в соответствующих заменителях вкуса. quoted2
>Ну не знаю.. Давно не был в Украине.. Если что украинское берём в магазине.. Практически всегда неплохого качества и вкусно.. А вот российское увы.. То чем вас кормят сложно едой назвать, за небольшим списком исключений.. quoted1
ну да. украинское в белорусии. ты конечно можешь подмахивать, но сильно то не увлекайся, а то упадёшь.