Вообщем-то я люблю сало,копченое,соленое,окорок,бекон и т.д. но почему то уменя печень его не принимает в больших количествах,чуть переешь и сразу тянет вот я и не знаю почему это происходит,может потому что я не хохол тогда скажите,а почему у они его могут жрать без ограничений??? Сразу скажут,что я зажрался,но во мне нет ни одного лишнего килограмма все по формуле :рост=100+вес+не более 10% от веса Ответьте,просто интересно.
> Вообщем-то я люблю сало,копченое,соленое,окорок,бекон и т.д. но почему то уменя печень его не принимает в больших количествах,чуть переешь и сразу тянет вот я и не знаю почему это происходит,может потому что я не хохол тогда скажите,а почему у они его могут жрать без ограничений??? > Сразу скажут,что я зажрался,но во мне нет ни одного лишнего килограмма все по формуле :рост=100+вес+не более 10% от веса > Ответьте,просто интересно. quoted1
> Вообщем-то я люблю сало,копченое,соленое,окорок,бекон и т.д. но почему то уменя печень его не принимает в больших количествах,чуть переешь и сразу тянет вот я и не знаю почему это происходит,может потому что я не хохол тогда скажите,а почему у они его могут жрать без ограничений??? > Сразу скажут,что я зажрался,но во мне нет ни одного лишнего килограмма все по формуле :рост=100+вес+не более 10% от веса > Ответьте,просто интересно. quoted1
Поджелудочную надо проверить и желчный пузырь. И смотреть, скока в рот суешь.
> Поджелудочную надо проверить и желчный пузырь. И смотреть, скока в рот суешь. quoted1
Вроде стараюсь не переедать,но все равно надо проверится...не люблю я эти больницы,там могут за наши бабки найти столько,что отобьют все желание борьбы за мир во всем мире
> Вообщем-то я люблю сало,копченое,соленое,окорок,бекон и т.д. но почему то уменя печень его не принимает в больших количествах,чуть переешь и сразу тянет вот я и не знаю почему это происходит,может потому что я не хохол тогда скажите,а почему у они его могут жрать без ограничений??? > Сразу скажут,что я зажрался,но во мне нет ни одного лишнего килограмма все по формуле :рост=100+вес+не более 10% от веса > Ответьте,просто интересно. quoted1
Без ограничений? ну Вы загнули...
Вообще классика жанра такова ... Подготовка.. 1.Борщ с мясом...со сметанной по вкусу... 2.сало, обязательно свежее еще не бывшее в холодильнике, оно чуть дрожит и слегка лосниться...следить надо, чтоб шкурка соломкой была обожжена (светло-желтого цвета и чуть опалена), кроме того когда выберите обязательно пробуйте, хорошее сало будет таять в орту. 3 черный киевский хлеб (свежий кругляк), 4.чеснок и лук... 5.ну и само собой холодную горилочку, желательно настойку на крапиве.
Употребление. 1.Натираем долькой чеснока край ломтя хлеба(кусок хлеба должен быть не большим) 2.Кладем на него тонко нарезанное сало...готово 3.Наливаем грам 50...больше не надо ...выпиваем, и тут же закусываем подготовленным хлебом с салом, заедаем небольшой долькой лука или чеснока кому как... 4.После очень небольшой паузы, сразу за этим отправляем в рот первую ложку горячего борщика....
Ну а если топтать сало без ограничения не только печень болеть будет...))))
А вот может быть и ответ на мой вопрос,я же крепкие напитки сейчас не пью,не лезет,выпил я уже свою цистерну водки,сейчас в основном сухое винишко хорошее красненькое французкое,испанское,итальянское пью,а под сало оно видимо не идет
> Вроде стараюсь не переедать,но все равно надо проверится...не люблю я эти больницы,там могут за наши бабки найти столько,что отобьют все желание борьбы за мир во всем мире quoted1
Как опытнейший врач военно-полевой медицины авторитетно заявляю ! Нет совершенно здоровых людей - есть недообследованные...