>>> На нем, на нем! Аллё гараж! Шпротный паштет в голове? quoted3
>> >> Шпротный паштет на полке в магазине, а дальневосточные деликатесы на Дальнем Востоке, да их еще и поймать надо, забыл? Давай вперед дуй на Дальний Восток, если на билет денег наскребешь. quoted2
>Гоша, вот давай по чесноку! У меня три магазина: один 4000 квадратов, два по 200, + автомойка( ну это семечки) , ну и пять квартир в Сочи! Это не звездешь! Ну икак ты думаешь, смогу я на билет ЗА ГОД накопить?)))))) quoted1
А я обычный салдофон((((((((( и у меня нету пяти квартир (((((
>>>> На нем, на нем! Аллё гараж! Шпротный паштет в голове?
>>> >>> Шпротный паштет на полке в магазине, а дальневосточные деликатесы на Дальнем Востоке, да их еще и поймать надо, забыл? Давай вперед дуй на Дальний Восток, если на билет денег наскребешь. quoted3
>>Гоша, вот давай по чесноку! У меня три магазина: один 4000 квадратов, два по 200, + автомойка( ну это семечки) , ну и пять квартир в Сочи! Это не звездешь! Ну икак ты думаешь, смогу я на билет ЗА ГОД накопить?)))))) quoted2
> > А я обычный салдофон((((((((( и у меня нету пяти квартир ((((( quoted1
> Ой, Гошан как ты темен! Жуть..... > Ставрида, кефаль, барабулька, хамса(анчоус). Гребешок. Устрица крымская очень ценится в благодаря особенному вкусу. > Ты удивишься но есть такая рыба - черноморский шпрот называется!!! quoted1
Может где то и есть немного. Но судя по консервам российским, которые я имел счастье видеть в Риге, в промышленных масштабах на вашем Черном море добывают только бычков в томате.
Как говорится конфликт конфликтом а прибыль важнее
> Москали у нас украли - название,историю,науку,культуру,борщ,язы к >баню,море,веру,танцы,азбуку,носки,трусы ,кастрюли,сковородки >половники,зубочистки, ложки,галоперидол. - Верните хотя > бы последнее. quoted1
>> Гоша, ради интереса, посмотри в инете Тургояк и Ай! А потом подумай , ну нахера мне тонны рыбы? Поймал- ушица, водочка, хорошая компания, природа! Ляпота! Вам этого не понять! quoted2
> > > А москвичи что жрать будут? Ну, кроме водки? quoted1
>> Гоша, ради интереса, посмотри в инете Тургояк и Ай! А потом подумай , ну нахера мне тонны рыбы? Поймал- ушица, водочка, хорошая компания, природа! Ляпота! Вам этого не понять! quoted2
> > > А москвичи что жрать будут? Ну, кроме водки? quoted1
>> Ставрида, кефаль, барабулька, хамса(анчоус). Гребешок. Устрица крымская очень ценится в благодаря особенному вкусу. >> Ты удивишься но есть такая рыба - черноморский шпрот называется!!! quoted2
> > Может где то и есть немного. Но судя по консервам российским, которые я имел счастье видеть в Риге, в промышленных масштабах на вашем Черном море добывают только бычков в томате. quoted1
То вам ради прикола посылают! Бэк ин ЮЭсЭс Ар! В советские времена в походы их брали наровне с тушенкой. с тех пор не пробывал. Вкусно?
>> А про белорусского лосося это вы зря: норвежцы поставляют >> в Белоруссию своего лосося, а там уже идет переработка и >> рыбка потом отправляется прямиком в Россию. quoted2
>
> Да кто бы сомневался, что "белорусский лосось" родом из Норвегии > > Вот такие санкции... quoted1
Это значит, что хороших и качественных продуктов у нас достаточно: никто ни в чём себе не отказывает. А ливонцы пусть свои шпроты сами кушают или свой сейм этими шпротами забрасывают.
> Я сига сильно уважаю! Уха - класс, но пирог ваще - пища Богов, амброзия! quoted1
А то! Захотел сига - проехал по Мурманке и купил любого - свежего или копчёного. А бедняга Гоша всё не верит, что санкции - это фигня. Хотя ему ХОЧЕТСЯ, чтобы санкции кому-то насолили. Ан нет, не получается. забивает народ на эти санкции. Позавчера пол-поросёнка привезли. разделал, забили мясом холодильники. Сделали острые рёбрышки. Подруга жены в следующие выходные поедет на бойню за говядиной. Санкции! Ау! Картофан, лук-морковка-капуста - на каждом километре трассы продается. В конце октября буду делать свою квашеную капусту. Грибов на Сайменском канале - ужасть! В запретке у границы с финкой - успевай корзины оттаскивать в машину. Санкции! Ау!
> Может где то и есть немного. Но судя по консервам российским, которые я имел счастье видеть в Риге, в промышленных масштабах на вашем Черном море добывают только бычков в томате. quoted1
А обязательно есть прогорклый шпрот? Это традиция или повинность? Зачем консерва, если есть свежачок?