> Забыл кризис 1998 года? Так сейчас будет еще хуже quoted1
Слышь, бедняга, пока нам хуже станет - твоей страны не станет. И дело не в том, что великая и ужасная Русья что-то вам свободолюбивым сделает. Совсем не в этом. А в том, что Украина уже висит над пропастью, и только великая и ужасная Русья не даёт загорелому парню выбить у вас из-под ног табуретку.
> Мамадарагая, я лет 13-15 назад это последний раз делала. > Во-первых, есть фермеры, у которых эти закатки просто тоннами. > Во-вторых, есть гиперы, где натуральных фруктов полно. quoted1
Фрукты в магазине - сплошная химия. А тут свое, натуральное, с дерева.
> > Надо сегодня пончиков напечь, а то сметана пропадает... > Дети, заразы такие, пару раз ложкой ковырнут - и все, уже несвежая, не хотят есть quoted1
"Несвежая сметана" звучит так же нелепо, как "прокисший кефир" или "забродивший квас".
Вы городские ничего не понимаете молочнокислых продуктах. Свежая сметана жидкая, как сливки, должно пройти несколько дней, прежде чем она загустеет. Первое время лучше ее даже в тепле подержать
> > Вы городские ничего не понимаете молочнокислых продуктах. Свежая сметана жидкая, как сливки, должно пройти несколько дней, прежде чем она загустеет. Первое время лучше ее даже в тепле подержать quoted1
Это есть тех.процесс, а пропавший продукт - опасен наличием патогенной флоры. И расстройство кишечника это мелкая неприятность из того, что может случиться от приёма таких продуктов
> Хотела спросить чего делаете с ним. > Я молоко попробовала - не впечатлило. > Может, кто готовит из него чего? quoted1
Кокосовые орехи хорошо когда свежие, откалывают топориком верх и пьют кокосовую воду, обычно это делают на пляжах мексики, кубы и тд.. ну я люблю выковыривать внутренность и жевать
в магазине видела много раз но не покупаю))))
а вот с кокосового молока можно приготовить очень вкусное горячее блюдо!!!!
так как я обычно имею мало времени на пригоровление пищи, то кокосовое молоко большое подспорье!!!
возьмите глубокую сковородку, порежьте курицу( я режу тофу так как не ем мясо) потушите немного и добавьте кокосовое молоко, если густое то разбавьте сливками))) и обязательно добавьте curry, это индийская специя желтого цвета!!!! немного соли и чуточку меда. Потушите все это несколько минут и готово !!! Лук и чеснок не добавляю. Это еще можно готовить с любыми овощами!!! На самом деле это получается тайская еда))) а так как curry бывает разное, то вкусы бывают тоже разные. В тайских ресторанах это блюдо часто дают в горшочках или глубоких чашках и выглядит как густой суп в кокосовом молоке! ОЧЕНЬ вкусно!
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Вы городские ничего не понимаете молочнокислых продуктах. Свежая сметана жидкая, как сливки, должно пройти несколько дней, прежде чем она загустеет. Первое время лучше ее даже в тепле подержать quoted1
Да ты гонишь Гоша...ты в неоплаченной квартире живёшь..а может на хуторке каком нибудь...ты уж определись