Несмотря на сложную экономическую ситуацию, в которой находится Украина, на столах новых депутатов Верховной рады в четверг окажутся блюда средиземноморской кухни. Рада долго готовилась к первому заседанию нового созыва. Для этого «почистили хрустальную люстру в сессионном зале и маленькие аналоги в кулуарах. Тщательно пропылесосили ковровые дорожки» и даже обновили меню в подвальном буфете «Динамо», пишет украинская газета «Вести».
Как отмечает издание, в этом политическом сезоне повара обещают сделать упор на морепродукты — тигровые креветки на шпажках, красную рыбу, салаты с дарами моря, объясняя свой выбор тем, что «на них растет спрос».
Газета также сообщает, что моду на средиземноморскую кухню в парламенте ввел премьер Арсений Яценюк. Когда он был спикером, то просил на обед приготовить морские коктейли и рыбу экзотических сортов.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Ну шоколад не помог , другая альтернатива усилить мозговую деятельность это морепродукты, не поможет конечно , но зато вкусно , а пенсионеры и лебеду могут поесть , когда весной вырастет
Это вы погорячились.....................пир рано или поздно закончится, а в перспективе скамья подсудимых и приговор за военные преступления, а оно вам надо? Позавтракайте лучше колбаской.
Есть такой волонтёр из Николаева - помните рассказывал как их мочили опполченцы в котле ...Так вот он теперь доверенное лицо Парашенки . Причём на днях читал два его поста прямопротивополжные друг другу . Нашёл хороший а плохой "куда то подевался" ( про еду на фронте)
Волонтер Бирюков рассказал, чем кормят николаевских десантников в зоне АТО 17-20 // 06.10.2014 // Николаев
Координатор благотворительного проекта «Крылья Феникса», советник Президента Украины Юрий Бирюков рассказал, чем кормят бойцов 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые находятся в зоне АТО.
По словам Бирюкова, десантники получают на обед гречку с мясом, сыр, консервы — паштет из индюшиной печени и прибалтийские шпроты, а на десерт — чай с печеньем. А вот в генеральской палатке обед выдался скудненьким, отмечает Юрий.
- Ну да, в зоне АТО я обычно ем в офицерской палатке, так уж сложилось. Принципиально еда от солдатской столовой не отличается, готовится в одном котле. Просто чище и чуть больше приятностей. Но сегодня зафиксировал забавный факт...
Обед в 79й бригаде: гречка с мясом, сыр, консервы: паштет из индюшиной печени и прибалтийские шпроты. Чай и... печенька!
Ужин в генеральской палатке (штаб АТО): перловка, килька в томате, сухие галеты и чай, - написал Бирюков.