Женщины Харькова решили поднять патриотический дух армии, применив почти космические технологии. Перемолотое с чесноком сало они упаковывают в тюбики и запаивают щипцами для волос. Получаются спецпайки для украинских разведчиков, которые по нескольку суток проводят на задании. Себестоимость минимальная — всего 10 гривен за упаковку. Сало из тюбика прекрасно мажется на хлеб и растворяется в солдатской каше. Помимо сала, харьковские волонтеры намерены подкармливать силовиков борщом и шоколадной пастой.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
Ещё и размножаются , если она так по русски с трудом говорит , то ясно что украинского не знает , вот это блеск украинской разведки , добровольцы - телегерои
> Женщины Харькова решили поднять патриотический дух армии, применив почти космические технологии. Перемолотое с чесноком сало они упаковывают в тюбики и запаивают щипцами для волос. Получаются спецпайки для украинских разведчиков, которые по нескольку суток проводят на задании. Себестоимость минимальная — всего 10 гривен за упаковку. > Сало из тюбика прекрасно мажется на хлеб и растворяется в солдатской каше. Помимо сала, харьковские волонтеры намерены подкармливать силовиков борщом и шоколадной пастой. > > > > >
> Женщины Харькова решили поднять патриотический дух армии, применив почти космические технологии. Перемолотое с чесноком сало они упаковывают в тюбики и запаивают щипцами для волос. Получаются спецпайки для украинских разведчиков, которые по нескольку суток проводят на задании. Себестоимость минимальная — всего 10 гривен за упаковку. > Сало из тюбика прекрасно мажется на хлеб и растворяется в солдатской каше. Помимо сала, харьковские волонтеры намерены подкармливать силовиков борщом и шоколадной пастой. > > > > >
Военнослужащих ВСУ кормят консервами без маркировки, изготовленными из протухшего мяса.
Об этом 1 декабря написал на своей странице в Fb советник президента Украины Петра Порошенко – Юрий Бирюков.
При этом в пайке, на который в расчете на одного военнослужащего министерство обороны Украины ежедневно тратит 70 гривен, обнаружены следы мяса неизвестного происхождения. При раскрытии консервов появляется стойкий запах тухлятины, по словам известного волонтера, ее невозможно есть.
Бирюков приводит выдержки из доклада по результатам инспекции, проведенной так называемым «волонтерским десантом» Минобороны. Там, в частности, утверждается:
“При входе в забойный цех обнаружено большое количество полутуш крупного рогатого скота и конины, висящих вперемешку…”
1510541_1525878177680994_312307039474880 9908_n
“На складе готовой продукции обнаружена мука с истекшим сроком годности…”
10411833_1525878227680989_50650455343345 05145_n
Бирюков просит Порошенко срочно обратить внимание на вопиющие случаи и нарушения на складах в ВСУ, из-за которых простые бойцы вынуждены питаться тухлятиной