Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> А зачем 3 метровый? Если его потом все равно резать. В чем тут фишка? В книгу рекордов Гиннесса чтобы попасть? Мне ваша логика кажется чуждой. quoted1
Я ж говорю, традиция, обычных блинов и так дома наешься, что уже не лезет, а здесь сам процесс увлекает:
Кстати про Ставрополь, чтобы у Вас сомнения отпали, это репортаж трехлетней давности:
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> А зачем 3 метровый? Если его потом все равно резать. В чем тут фишка? В книгу рекордов Гиннесса чтобы попасть? Мне ваша логика кажется чуждой. quoted1
Гоша, что за вопросы? ты ж белишься наскрозь..ты что забыл, ты дже русским писался...От ГОША ТЫ ВЛЕТЕЛ начальство за такое беливо не помилует...
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> Один блин на 10000 человек, тоже традиция? Зачем нужны ТАКИЕ традиции? quoted1
А с чего Вы взяли, что на 10000 человек и что это единственный блин? На видео от силы сто человек и далеко не все пришли блин попробовать, больше на кулинарное шоу посмотреть. Работа ювелирная, вон в Ялуторовске уже девятый год такой испечь пытаются, опять не получился
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал(а) в ответ на сообщение:
> А зачем 3 метровый? Если его потом все равно резать. В чем тут фишка? В книгу рекордов Гиннесса чтобы попасть? Мне ваша логика кажется чуждой quoted1
Если говорить о всех бывших выходцах СССР то тут вообще им всем лучше заткнуться и не даже не пытаться троллить никого в этой теме. Потому что все такие же и полностью одинаковые.
Если же говорить о Европейцах, то я был на многих массовых мероприятиях и их типичный шведский стол и фуршет далеко не культурнее нашего обычного застолья.
Это ИМХО. Вы тока вдумайтесь там принято жрать стоя )))) О какой культуре тут можно вообще говорить.
Тут даже Японцы принимая пищу на корачках неврно курят в сторонке.