>Так она же сухая! Копченая рыба должна быть жирной, или хотя бы части ее, например, брюшки, т.е. тёша. > quoted1
Теши... теши себя... Суши...
Вкусная речная рыба-щука, окунь, налим... У меня водится хариус и лосось... Но это не то. Поверь ..., бывшему в военной Школе поваров в Бурундае- Алма-Ата. Татарский Пролив- напротив Сахалина- там другая рыба...
> > Плотва, щука, окунь... (речные) никогда не были промысловыми... Сорная рыба. > quoted1
Щука ,окунь да .Плотва нет .У нас и на Каспии промысловая.вобла(каспийская плотва) у нас вообще дорогая.Прошлый год был богат на синца.Ловили все кому не лень.Кило сушеного синца у нас был 75 грн.
>> Плотва, щука, окунь... (речные) никогда не были промысловыми... Сорная рыба. >> quoted2
>Щука ,окунь да .Плотва нет .У нас и на Каспии промысловая.вобла(каспийская плотва) у нас вообще дорогая.Прошлый год был богат на синца.Ловили все кому не лень.Кило сушеного синца у нас был 75 грн. > quoted1
Я не о цене... а о вкусной рыбе. На Дальнем Востоке видел, как воды меньше, чем красной рыбы. Брюшки бочками, икра...А сегодня спокойно могу форель сам поймать... либо заказать- привезут через час живую...
> Ребята, ну признайтесь честно, кто здесь не бот? > quoted1
Ты действительно не знаеш, или притворяешся? Заходиш в профиль, и если там 0 информации о владельце, то велика вероятность того, что данный экземпляр фикция. Реальные люди не скрывают личных данных, например даты рождения, места жительства и т.п.