> Владимир (Svetlov) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Украинская кухня дрейфует в сторону средиземноморской, а вам завидно quoted2
>Чему завидовать? В еропе едят лягушек не таких. их специально выращивают на фермах.
> > п.с. улитки тоже самое. но вам то пофиг. скоро земляных червяков жрать будете и доказывать что вы европа > quoted1
Эт верно. Панцирная лягушка достигает 350-400 гр веса. Для прикола некоторые в аквариумах держат, жрет все мясное.У меня такая тварь в аквариуме всех рыбок сожрала(теща диверсию сделала). Хотя по молодости едали и обычных прудовых,мясо нежное напоминает курятину. Еще могу свидомым братьям посоветовать галок( кто не знает птичка така) , а уж голуби вообще первое дело! Хорошо забирает мясо ондатры или нутрии,особенно приготовленное в вине. А можно вообще перейти на корейскую кухню.
Морская свинка - это 300-400 гр диетического мяса, а вот для повседневного прокорма можно и крыску употребить,благо и разводить не надо- главное знать как ее приготовить.
Pustynnik (SakenBAi) писал(а) в ответ на сообщение:
> паштета из улитковой печенки скоро докатятся quoted1
Представил процесс производства фуа-гра... "Фуа-гра́ (фр. foie gras — «жирная печень») — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки откормленной улитки."