>> Жанна Мышка (29263) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> А в остальном все понимают: перед нами failed state, и чем дальше, тем очевиднее становится этот неутешительный факт. quoted3
>> >> - чего ж неутешительный?! Лично меня это тешит. quoted2
>Да всё ни чего,но они рядом с нами. Сделают из бывшей украины помойку для отходов эуропы. Не хочется жить рядом со свалкой,населённой дикими оголодавшими ейти. > > -------------
> Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано. (проверил модератор Блуждающий (Роке) из группы Садомия и Угар) > Сообщил о нарушении: ВАРТОВЫЙ > Комментарий модератора: Пустое сообщение quoted1
У них другая задача-сделать войну между Россией и Украиной.
2004fly2004 (2004fly2004) писал(а) в ответ на сообщение:
> да все про уничтоженный сыр известно:) > Иначе бы не уничтожали quoted1
Угу... известно, что паленый. Сделаный в жмеринке из пальмового масла. Своих детей корми палёным сыром..
> Вам не приходит в голову, что продукты можно раздавать малоимущим, quoted1
Действительно... Таким образом можно сократить количество малоимущих... И как они сразу то не догадались... И малоимущих сократить, и чиновников потом можно пересажать..
Это для него слишком сложно. Для этого надо знать, что такое продовольственная безопасность. В Штатах не покупают НИКАКИХ пищевых продуктов из Израиля.
>> в россии нет своего пармезана... >> И, как вы изволили выразиться, "вонючих" сыров, так как нет соответсвующих технологий, а не почему-то еще >> Впрочем, чеддер российского производства сложно назвать не вонючим:) >> KontrR (KontrR) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> в россии запрещен сыр?:) >>> >>> >>> В России есть свой сыр. есть неплохой белорусский.
>>> >>> В России запрещен сыр из не пастеризованного молока. >>> Поэтому не выпускаются и всегда были запрещены "вонючие" сыры... quoted3
>Да, своего пармезана нет. Но я к нему равнодушен, мне больше нравятся мягкие сыры, предпочитаю моцареллу, бри, камамбер, дор блю..Все эти сыры успешно делают НА (или надо говорить "в", а свидомые?) Кубани. Бри и камамбер как минимум от трех производителей пробовал - очень даже неплохо! Не Франция конечно, но очень неплохо!quoted1
что-то мне подсказывает, что в россии при всех запретах травятся больше, чем в австралии или канаде:) LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
> 2004fly2004 (2004fly2004) писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>>> >>> В России запрещен сыр из не пастеризованного молока. >>> quoted3
ага.. еще идут вооруженные бои с персиками, полностью разгромили креветок, успешно осадили лосося и готовы принять капитуляцию яблок:) sant01 (sant01) писал(а) в ответ на сообщение:
> 2004fly2004 (2004fly2004) писал(а) в ответ на сообщение:
>> смешно слышать это от пламенных борцов с пармезаном:) quoted2
>Борьба с незаконно ввезенным пармезаном это лишь ничтожная толика деятельности Российского государства... > А вот у ########ов действительно, всё печально...quoted1
а я и говорю про италию, если вы посмотрите историю постов:) мягкие сыры в россии тоже паленые, кроме домашнего:) но то не сыр а причем тут пастеризованное или нет молоко??:) KontrR (KontrR) писал(а) в ответ на сообщение:
> СВОЕГО пармезана нет нигде, кроме как в Италии. В 2004-м году Европейский суд вынес постановление называть «пармезаном» только сыр, произведённый на севере Италии. > Мне больше нравятся мягкие сыры... пересохший пармезан не люблю... >
>> И, как вы изволили выразиться, "вонючих" сыров, так как нет соответсвующих технологий, quoted2
>технологий потому и нет, что использование не пастеризованного молока запрещено санитарными нормами.quoted1
ага, конечно... утешайте себя - после уничтожения нормальных продуктов:) KontrR (KontrR) писал(а) в ответ на сообщение:
> Угу... известно, что паленый. Сделаный в жмеринке из пальмового масла. > Своих детей корми палёным сыром.. quoted1
смешные вы... двадцать лет ели, и ничего - а тут вдруг сразу поплохело:) так вот эти уничтоженные продукты в несколько раз качественнее, чем отечественные омские:) странные вы, чеченцы:) KontrR (KontrR) писал(а) в ответ на сообщение:
>>Да, своего пармезана нет. Но я к нему равнодушен, мне больше нравятся мягкие сыры, предпочитаю моцареллу, бри, камамбер, дор блю..Все эти сыры успешно делают НА (или надо говорить "в", а свидомые?) Кубани. Бри и камамбер как минимум от трех производителей пробовал - очень даже неплохо! Не Франция конечно, но очень неплохо! quoted2
Отчего же нет? Я ж Вам говорю- как минимум три производителя только на Кубани имеется! Это только то, что сам покупал, два индивидуальных хозяйства и ООО. Вот инфо по ООО "Калория" http://www.kalorya.ru/shop/syry-s-plesenyu.
2004fly2004 (2004fly2004) писал(а) в ответ на сообщение:
> что-то мне подсказывает, что в россии при всех запретах травятся больше, чем в австралии или канаде:) > LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение: > quoted1
От сыра из непастеризованного молока???? Когда кажется -креститься надо! Хотя к ВАм - это смешно!!! Примак ведь!
Подделка не равна оригиналу потому что:) Если вы не чувствуете разницы, то это говорит о вашем вкусе, а не о качестве продукта:) LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
>> LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> 2004fly2004 (2004fly2004) писал(а) в ответ на сообщение:
>>>> в россии нет своего пармезана... >>> Да, своего пармезана нет. Но я к нему равнодушен, мне больше нравятся мягкие сыры, предпочитаю моцареллу, бри, камамбер, дор блю..Все эти сыры успешно делают НА (или надо говорить "в", а свидомые?) Кубани. Бри и камамбер как минимум от трех производителей пробовал - очень даже неплохо! Не Франция конечно, но очень неплохо! quoted3
>Отчего же нет? Я ж Вам говорю- как минимум три производителя только на Кубани имеется! Это только то, что сам покупал, два индивидуальных хозяйства и ООО. > Вот инфо по ООО "Калория" http://www.kalorya.ru/shop/syry-s-plesenyu.quoted1
Что-то ольгино переклинило с пастеризованным молоком:) новую директиву выдали? Неубедительно и смешно LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение:
> 2004fly2004 (2004fly2004) писал(а) в ответ на сообщение:
>> что-то мне подсказывает, что в россии при всех запретах травятся больше, чем в австралии или канаде:) >> LION-1 NVRSK (26637) писал(а) в ответ на сообщение: >> quoted2
>От сыра из непастеризованного молока???? Когда кажется -креститься надо! Хотя к ВАм - это смешно!!! Примак ведь!quoted1
2004fly2004 (2004fly2004) писал(а) в ответ на сообщение:
> Подделка не равна оригиналу потому что:) > Если вы не чувствуете разницы, то это говорит о вашем вкусе, а не о качестве продукта:) quoted1
Если Вы внимательно читали, то я сообщал -"не Франция конечно, но очень даже ничего". И если амеры делают пиво "будвайзер", то неужели чешское стало дерьмом? Как впрочем и наоборот! Так что понятно Ваше желание обгадить все российское, но это от желчи и от внутреннего понимания, что Ваша жизнь - жизнь примака!