> капитан Себастьян Перейра... (Бранко) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Укры так всегда смачно рассказывают про борщ. Что мол з чесночком, з салом. >> >> Тоже что-ли сварить? рецепт дадите? quoted2
>Таки им же волантеры сушат овощи для пайка. Залил кипятком и порядок. Это новый знаменитый украинский борщ quoted1
Нет.Овощи варят и консервируют в банки.Потом ее открыл и в кипящую воду и борщ в полевых условиях готов.Видел российский концентрат щи.Офигеть.А сушеная репа вообще в аут.
Смотря кто.Местные борщем кормят ,волонтеры кашей.Тут на Донбасс российской гуманитаркой лопаты завезли.Будут приучать местных к русским национальным традициям.Никаких шпрот и швейцарского сыра.Блины и репа.
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение:
>> капитан Себастьян Перейра... (Бранко) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> Укры так всегда смачно рассказывают про борщ. Что мол з чесночком, з салом. >>> >>> Тоже что-ли сварить? рецепт дадите? quoted3
>>Таки им же волантеры сушат овощи для пайка. Залил кипятком и порядок. Это новый знаменитый украинский борщ quoted2
>Нет.Овощи варят и консервируют в банки.Потом ее открыл и в кипящую воду и борщ в полевых условиях готов.Видел российский концентрат щи.Офигеть.А сушеная репа вообще в аут. quoted1
Ты видел сухой паёк разведчика-водолаза? Там мне даже сало в 50-и грамовой баночке давали! С Украины, наверное! А ты как там сейчас? Гороха выслать? Или хфасоли? Я те вчера предлагал!
Свідомий (Свидомый) писал(а) в ответ на сообщение:
> Овощи варят и консервируют в банки.Потом ее открыл и в кипящую воду и борщ в полевых условиях готов. quoted1
Не только в полевых, но и в домашних. На этикетке и кольеретке написано: произведено Поречье-Рыбное, Ростовский р-он, Ярославская обл., РФ, Консервный завод.
>>> капитан Себастьян Перейра... (Бранко) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> Укры так всегда смачно рассказывают про борщ. Что мол з чесночком, з салом.
>>>> >>>> Тоже что-ли сварить? рецепт дадите? >>> Таки им же волантеры сушат овощи для пайка. Залил кипятком и порядок. Это новый знаменитый украинский борщ quoted3
>>Нет.Овощи варят и консервируют в банки.Потом ее открыл и в кипящую воду и борщ в полевых условиях готов.Видел российский концентрат щи.Офигеть.А сушеная репа вообще в аут. quoted2
>
> > Ты видел сухой паёк разведчика-водолаза? Там мне даже сало в 50-и грамовой баночке давали! С Украины, наверное! > А ты как там сейчас? Гороха выслать? Или хфасоли? Я те вчера предлагал! quoted1
Гороха и квасоли хватает.Сейчас в почете гарбуз печеный и гарбузова каша.
Глядя на это обед, можно сказать – нет сала, нет буряка, нет картофеля, нет капусты, нет моркови, лука репчатого тоже нет, нет мяса и костей Ничего нет. А коррупция осталась.