>...да всю эту вкусноту с макарошками и соусом... Провокаторы!!! quoted1
Ещё ещё что! Были у нас учения в начале лета на Кавказе и местный дед в ауле нам шашлык с барашка сварганил, я ничего вкусней в плане шашлыка в жизни не ел! Он прям в орту таял! А ещё с помедоркамии сладкими и чайком душистом вообще красота! Правда на тех учениях моя группа схвотила неуд так как нам было не до войны )))) мы конечно отмазались сказали что северок подвел! Но честно мы тупо забили)))) Но я не о чем не жалею )))
> уже ни один раз писал > Я живу в Украине и у меня более 12 000 гривен (более 36 000 рублей) > з/п 14 000 грн (подняли на 3 тысячи) плюс командировочные до 4000 грн. Но их я не считаю, так как в командировки езжу раз в неделю через месяц > У жены бизнес упал, 6-7 тысяч. ранее было 8 и доходило до 9. На сонеовной работе получает 9000 как и ранее, но говоряд что будут им повышать до 11 > Кроме того, в Куртамыше остались ещё 2 квартирки которые приносят доход. Жена часть денег матери отправляет (тёще), а другу часть волонтёрам для добровольческого полка "Азов" > > В итоге (по минимуму) 14 +6 + 9 + (4+6 т.рублями = 10 т.руб = 4000 грн) = > 33 000 тыс. гривен доход семьи
> > профессия - моя военнослужащий, офицер ВСУ > жена - инженер - технолог + занимается бизнесом quoted1
Про волонтёров улыбнуло ,ты наверное один из последних лохов на Украине ,который верит последователям О.Бендера.
Odessit (Hohlolyahоh) писал(а) в ответ на сообщение:
> По чём она берёт мясо я не знаю! > Но водку я пью литрами... ежедневно! quoted1
0,7 я взяла по 518 р
но я могу сказать тебе, что я отсекла цену только на семгу, раньше стейк семушки дефростированной по 500 был, сейчас 1100... пожэтому проще купить замороженную рыбину и прям в магазине напилят как попросишь
> Живу в России 10 лет. Смотался из Одессы после оранжевой революции. Купил трёхкомнатную, на днях заключаю сделку на вторую трёхкомнатную для младшенького. Взяли кредит 250 штук. на три года. Первый взнос - 4 000. > Младшенький подходит: > - Пап! В худшем случае у меня в этом году будет выходить 100 000.. Может не брать кредит? > Аспирант! А ума нету..... > Старшенький, приехал три месяца уже, как из Одессы. Ну пока я там по-санаториям, отпускам... Приехал, выписал рецепт! > Теперь катается на старенько ВАЗ-21099. куда, придурок и вкладывает свою зарплату... > Через две недели покажет мне свою сберкнижку. Пока что рапортует о 3-5 тыс. в день минус 30% работодателю.
> Жена! Та просто преподаватель музыки. Педагог 1 категории. Зарплата (в этом году надеется на 16-18 тыс.), плюс 7 тыс. пенсия, плюс частные уроки тыс. 15. > По чём она берёт мясо я не знаю! > Но водку я пью литрами... ежедневно! quoted1
> снежок или ряженку? > > я просто всякие питьевые йогурты не приемлю))) quoted1
...нормальный кефир - 3,2% жирности на натуральной закваске и там бактериях кисломолочных... У нас хороший Ирбитский или Березовский - местные свежие... ...а в йогуртах натурального мало... Они в рекламе эти самые бактерии кисломолочные как достижение показывают...
> Odessit (Hohlolyahоh) писал(а) в ответ на сообщение:
>> По чём она берёт мясо я не знаю! >> Но водку я пью литрами... ежедневно! quoted2
> >
> 0,7 я взяла по 518 р > > но я могу сказать тебе, что я отсекла цену только на семгу, раньше стейк семушки дефростированной по 500 был, сейчас 1100... пожэтому проще купить замороженную рыбину и прям в магазине напилят как попросишь quoted1
Да сёмга реально вырасла вцене мы любим суши делать а теперь семгу заменяем на другое так как жаба душит за неё такие деньги платить
У меня сейчас 54000 рублей почти оклад, корпоративная связь и транспорт, за обеды вычитают что-то около 600 в месяц, ДМСка, командировки в Европу 3-5 раз в году.
Андрей Волков 24866 (24866) писал(а) в ответ на сообщение:
> У нас хороший Ирбитский или Березовский - местные свежие... quoted1
у нас тоже местные в основном, вимбильданы и простоквашины беру, если уж совсем местных на полке нет. У нас Ирмень, купинское и алтайское молочко, творог, сметана... в молочке, в курятине и со свининой в моем регионе проблем нет
> в молочке, в курятине и со свининой в моем регионе проблем нет quoted1
...ну да... с этим всё в порядке... да и говядина у нас есть... Колбасу я почти не беру - там мяса мало - если тока изредка - полукопченой на бутеры...
> но я могу сказать тебе, что я отсекла цену только на семгу, раньше стейк семушки дефростированной по 500 был, сейчас 1100... пожэтому проще купить замороженную рыбину и прям в магазине напилят как попросишь quoted1
Эта - новость!
А расскажи, как ты рыбу пьёшь? Процеживаешь или можно сразу? И сколько её на килограмм дрожжей...
> Андрей Волков 24866 (24866) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Колбасу я почти не беру - там мяса мало - если тока изредка - полукопченой на бутеры... quoted2
> > > у нас продается украинская жаренная колбаса, достаточно вкусная. мясо лучше крестьянку брать, с него бульон наваристей)))) quoted1
Колбасу я сам дома делаю. Украинскую. В Питере... Даже фото есть, но, жена неудачно сфотографировала... Мой живот захватила. Поэтому - даже не просите!