Серёга_RU (4649090) писал(а) в ответ на сообщение:
> Во блин! У нас ёжики кончились, теперь бобров маринуем.))) > Рецептик не подкинете? Как их повкусней приготовить?))) quoted1
Пожалуйста- http://dich.ws/in-0000006-bobryatina-myaso-bobr... Для сведения -Можете верить, можете - нет, но раньше, католическая церковь из-за хвоста считала бобра рыбой, поэтому его мясо зверька считали постным и ели по пятницам во время поста. Православные же считали, что мясо бобра вообще нельзя есть. Поэтому, в четырнадцатом столетии у грешника первым делом спрашивали, употреблял ли он в пищу бобрятину или конину. И еще- у североамериканских индейцев бобр считался деликатесом, хоть и был тотемным животным. Идя на его охоту они всегда испрашивали разрешения и прощения у Великого Бобра. Недавно по телику показывали - как они его готовили, под навесом-шатром пластованные тушки и крупные куски томили-пекли, типа горячего копчения.
Сыр с червями. Один из самых известных и отвратительных сыров - сыр Казу-марзу приготавливается из козьего молока и личинок сырной мухи Piophila casei. Тем, кому уже поднадоели сыры с плесенью, может попробовать еще более оригинальный сыр с червями.
Впрочем, считается, что живые личинки вреда не приносят, но этот сыр в Италии все же запрещен.
Никто меня не любит, Никто не приласкает, Пойду я у садочек, Наемся червячков! А червячки чудови, Такие колярови, Я положу их в ротик И тихо ням, ням, ням!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю! Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую! Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!