>Нет хрен не пробовал , хрен и так уходит , а что бы не заливать , давлю сок из капусты , так вкуснее , там жидкости достаточно quoted1
.это ты про квашенную что ли рассказываешь?
как можно из качана выдавить сок??!! Качаны укладываются плотно в бочку целыми и заливаются рассолом , хреном и свеклой, для цвета...сверху груз...время до готовности 2 месяца..и потом можно есть до следующего лета.
> сергей кротов (анимон) писал(а) в ответ на сообщение:
>> Djuma (Djuma) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> >>> хрен там главный инградиент ваще то quoted3
>>Нет хрен не пробовал , хрен и так уходит , а что бы не заливать , давлю сок из капусты , так вкуснее , там жидкости достаточно quoted2
> > .это ты про квашенную что ли рассказываешь? > > как можно из качана выдавить сок??!!
> Качаны укладываются плотно в бочку целыми и заливаются рассолом , хреном и свеклой, для цвета...сверху груз...время до готовности 2 месяца..и потом можно есть до следующего лета. > > Под водочку самое оно... quoted1
Целые кочаны засыпаются тертой квашеной капустой , она квасится быстро , можно ее понемногу есть , а на дне за это время заквасятся качаны
>>>> >>>> хрен там главный инградиент ваще то >>> Нет хрен не пробовал , хрен и так уходит , а что бы не заливать , давлю сок из капусты , так вкуснее , там жидкости достаточно quoted3
>> >> .это ты про квашенную что ли рассказываешь? >> >> как можно из качана выдавить сок??!!
>> Качаны укладываются плотно в бочку целыми и заливаются рассолом , хреном и свеклой, для цвета...сверху груз...время до готовности 2 месяца..и потом можно есть до следующего лета. >> >> Под водочку самое оно... quoted2
>Целые кочаны засыпаются тертой квашеной капустой , она квасится быстро , можно ее понемногу есть , а на дне за это время заквасятся качаны quoted1
сомневаюсь я что захвасятся..мало жидкости...даже в солённом растворе и и полностью погружённые в жидкости ..качаны проквашиваются полностью за два месяца.. впрочем спасибо..надо будет попробовать