avramchenko2015 (avramchenko2015) писал(а) в ответ на сообщение:
> Так вы 86й тоже Котлам были рады?Так что не брыжжи . quoted1
А туда попадали не гражданские, а вы только на гражданских и можете отрываться. что бандеровцы, что их потомки, в чисто поле выйти, это не по пандеровски, а вот на коврик перед дверь насрать - это вполне по бандеровски.
> ЗлюкаАлекс (Aleksis44) писал(а) в ответ на сообщение:
>> их у мусорного контейнера, пока машина не приехала мусорка. Если крыску поджарить на нерафинированном маслице, да с лучком и перчиком. Очень даже вкусно и главное калорийно. Бывало и мышек ловил, но больно уж костлявые, а вот крыски поупитанней будут. Спасибо Путину за мою сытую жизнь quoted2
>А Путин сам чтоль крыс у вас откармливать приезжает? quoted1
Нет. Они пасутся на свалках, где горы выброшеных продуктов, тонны сыров и деликатесов, раздавленных на зло ЕС и Украине.
ЗлюкаАлекс (Aleksis44) писал(а) в ответ на сообщение:
> Иле1612 (ИЛЕ1612) писал(а) в ответ на сообщение:
>> ЗлюкаАлекс (Aleksis44) писал(а) в ответ на сообщение:
>>> их у мусорного контейнера, пока машина не приехала мусорка. Если крыску поджарить на нерафинированном маслице, да с лучком и перчиком. Очень даже вкусно и главное калорийно. Бывало и мышек ловил, но больно уж костлявые, а вот крыски поупитанней будут. Спасибо Путину за мою сытую жизнь quoted3
>>А Путин сам чтоль крыс у вас откармливать приезжает? quoted2
>Нет. Они пасутся на свалках, где горы выброшеных продуктов, тонны сыров и деликатесов, раздавленных на зло ЕС и Украине. quoted1
"Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским" Степан Бандера (со слов ЗлюкиАлекса)
Ты забыл добавить - бдительным, кругом зрада, можно и в грех трезвомыслия впасть
> Сейчас истерика будет у московитов. > > На рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо > > Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция. Местные, редкие блюда, характерные для каждого народа, очень быстро заменяются глобальными, лишенными малейшей индивидуальности продуктами. Но ведь недаром говорится: что немцу хорошо, то китайцу смерть. И наоборот. Теперь радостная новость: На рынке «Новый» по адресу ул.Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ для приготовления этого деликатеса. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо. > > Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. Ведь на самом деле собаки ничем не отличаются от других зверей, которых мы ежедневно употребляем в пищу. > > К примеру, те же самые коровы, которые обладают приятными людскому глазу чертами. Не зря ведь это животное в Индии считается священным, однако при этом вся Европа ест говядину и не стыдится этого факта. Познакомиться с традиционными блюдами разных стран можно. Для этого вам потребуется виза в Чехию, Францию или Китай. > > Для любителей хорошей, нежной, ароматной собачатины приведу вьетнамский рецепт «Ароматного мяса в меду»: > > Собака должна быть молодой, здоровой, мускулистой и не жирной. Ее тушку надо тщательно обработать, удалив весь подкожный и внутренний жир, который горчит и отдает мылом. Затем тушку разделить на порции, и проварить в соленой соде не менее 20 минут. Потом удалить оставшийся жир и промыть мясо холодной водой.На дно чугунного котелка (вока) объёмом 3-3,5 литра налить 150 г негустого мёда. Поставить на сильный огонь и вылить туда же стакан воды и полстакана свежевыжатого сока одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, довести его до кипения и заполнить вок 2 кг собачьих рёбрышек с мясом и/или лапок, порубленных на порции 10-12 см. Вылить туда же 150 мл соевого или оливкового масла, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на сильном огне 10-15 минут. После этого огонь убавить, всыпать одну чайную ложку молотого мускатного ореха, столько же молотого имбиря и четверть ложки молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана. Затем все тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, при необходимости, воду. За полчаса до полной готовности добавить 4-5 столовых ложек давленого чеснока и соль. Можно также внести вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай, примерно чайную ложку. Блюдо подаётся на стол горячим. Приятного аппетита! Если Вас, конечно, не тошнит… >
Слышь свидомит, я вообще то иркутянин. Буквально сегодня там был. Никакой собачатины там не продают. И кстати фото не рынка "Новый" Вот тебе фото рынка "Новый":
на заднем плане рыбный ряд и колбасы, в право мясные ряды. Посмотри на интерьер свидомий - это одно и то же? Ты как обычно обосрался!
> "Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским" Степан Бандера (со слов ЗлюкиАлекса) > > Ты забыл добавить - бдительным, кругом зрада, можно и в грех трезвомыслия впасть quoted1
Слова не мои, а украинского былинного хероя Бандеры, и если пан Бандера забыл добавить, то все претензии к нему. Пусть встает из ада и добавляет.
>> Сейчас истерика будет у московитов. >> >> На рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо >> >> Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция. Местные, редкие блюда, характерные для каждого народа, очень быстро заменяются глобальными, лишенными малейшей индивидуальности продуктами. Но ведь недаром говорится: что немцу хорошо, то китайцу смерть. И наоборот. Теперь радостная новость: На рынке «Новый» по адресу ул.Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ для приготовления этого деликатеса. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо. >> >> Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. Ведь на самом деле собаки ничем не отличаются от других зверей, которых мы ежедневно употребляем в пищу. >> >> К примеру, те же самые коровы, которые обладают приятными людскому глазу чертами. Не зря ведь это животное в Индии считается священным, однако при этом вся Европа ест говядину и не стыдится этого факта. Познакомиться с традиционными блюдами разных стран можно. Для этого вам потребуется виза в Чехию, Францию или Китай. >> >> Для любителей хорошей, нежной, ароматной собачатины приведу вьетнамский рецепт «Ароматного мяса в меду»: >> >> Собака должна быть молодой, здоровой, мускулистой и не жирной. Ее тушку надо тщательно обработать, удалив весь подкожный и внутренний жир, который горчит и отдает мылом. Затем тушку разделить на порции, и проварить в соленой соде не менее 20 минут. Потом удалить оставшийся жир и промыть мясо холодной водой.На дно чугунного котелка (вока) объёмом 3-3,5 литра налить 150 г негустого мёда. Поставить на сильный огонь и вылить туда же стакан воды и полстакана свежевыжатого сока одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, довести его до кипения и заполнить вок 2 кг собачьих рёбрышек с мясом и/или лапок, порубленных на порции 10-12 см. Вылить туда же 150 мл соевого или оливкового масла, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на сильном огне 10-15 минут. После этого огонь убавить, всыпать одну чайную ложку молотого мускатного ореха, столько же молотого имбиря и четверть ложки молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана. Затем все тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, при необходимости, воду. За полчаса до полной готовности добавить 4-5 столовых ложек давленого чеснока и соль. Можно также внести вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай, примерно чайную ложку. Блюдо подаётся на стол горячим. Приятного аппетита! Если Вас, конечно, не тошнит… >>
>Слышь свидомит, я вообще то иркутянин. Буквально сегодня там был. Никакой собачатины там не продают. И кстати фото не рынка "Новый" > Вот тебе фото рынка "Новый":
> > > на заднем плане рыбный ряд и колбасы, в право мясные ряды. Посмотри на интерьер свидомий - это одно и то же? quoted1
Эти упыри свидомые от слабоумия своего уже не знают что и спиз......еть. Смотрю на темы российские и свидомые. У россиян факты, реальные, разумные и логичные, порой неприятные, а у свидомых сплошная художественная литература. Сочинительство поставлено на поток, видно от нехватки ферментов или витаминов в никчемном организмике.