>>Вот-вот. я как раз об этом - в Украине не знают никакого нормализованного молока >> В интернете сказано, что это молоко сначала полностью обезжиривается, а потом в него добавляются сливки до нужного процента жирности. >> Цитата - >> *********** >> Есть несколько способов нормализации продукта, о котором идет речь: >> стерилизация (осуществляемая чаще всего посредством кипячения); >> пастеризация (в соответствии со стандартными требованиями, установленными к данной технологии); >> смешивание с молоком более высокой жирности; >> сепарирование (искусственное повышение жирности продукта).
>> Исходным сырьем для получения нормализованного продукта является свежее, парное молоко. Некоторые эксперты-технологи считают, что к категории нормализованного допустимо относить и порошковое молоко — при условии, что в нем обеспечен необходимый процент жирности. Подробнее: http://thedifference.ru/che... >> ********* >> В-общем, это обработанное молоко. quoted2
>> ЭНаверное, перейду на них, ибо стоят не больше 70 рублей за пачку 20 сиг, а 50 !!!
>> Большая экономия получается! >> Завтра куплю сразу до аванса, на пол-месяца, 15 пачек (750 руб), съекономлю 200 рублей (по сравнению с "Явкой"). quoted2
>>> >>> Gluyka (gluyka) писал(а) в ответ на сообщение: >>>> С интернета >>>> ЭНаверное, перейду на них, ибо стоят не больше 70 рублей за пачку 20 сиг, а 50 !!! >>>> Большая экономия получается!
>>>> Завтра куплю сразу до аванса, на пол-месяца, 15 пачек (750 руб), съекономлю 200 рублей (по сравнению с "Явкой").