Inkeroin78 (Inkeroin78) писал(а) в ответ на сообщение:
> А я вместо шашлыка хариуса запеченного с сыром поедаю.Рекомендую quoted1
Во первых: это как? И во вторых: форель вместо хариуса подойдёт? Хариуса дома нету, а форелька ночного улова как раз в холодильнике лежит, надо с ней чего то делать.
>Выкручиваемся бедные из последних сил. Ежели дальше так пойдёт, придётся переходить на пирожные. quoted1
А до санкций ежей по три штуки в каждом доме сейчас с ежами глухо как в танке икра надоела у детей сыпет как от сладкого. Пора писать в спортлото иначе будет жопа
На втором фото, блюдо из перемороженного гребешка.. Свежий гребешок при жарке не отдает ни капли сока.. Самый вкусный гребешок.. живой.. вынуть из раковины.. промыть в морской воде.. разрезать на 4 части.. чуть перца.. чуть лимонного сока.. ... 50 гр. холодной водки.. В ресторане вам такое не предложат...
>> Кто-нибудь из пишущих здесь ежа пробовал съесть..? >> Нет? Вот то-то же.. >> Вкусный, между прочим.. quoted2
>Ну я ел в детстве, и нырок птичку в глине пекли quoted1
Ну.. хоть кто-то в курсе того о чем пишет..
С другой стороны.. все любят белочек или ёжиков.. Ёжик - крыса без хвоста, но с иголками.. Белка - крыса с пушистым хвостом и кисточками на ушах.. Все дело в дизайне и маркетинге.. не?
> Inkeroin78 (Inkeroin78) писал(а) в ответ на сообщение:
>> А я вместо шашлыка хариуса запеченного с сыром поедаю.Рекомендую quoted2
>Во первых: это как? > И во вторых: форель вместо хариуса подойдёт? > Хариуса дома нету, а форелька ночного улова как раз в холодильнике лежит, надо с ней чего то делать. quoted1
Береш форель , силь, перец, масло Натираеш в пузо зелень побрызгал лимонным соком, оберни пищевой фальгой и в духовку или в угли
Хабаритянин (Хабаритянин) писал(а) в ответ на сообщение:
> > На самом деле, действительно, пришлось метр парахода отрезать.. потому что под регистрацию в ГИМС не проходил.. > А теперь у меня будет плавучая дача.. с баней.. по всему Амуру.. эх! quoted1